Здраствуйте, такой вопрос,у меня IX35 год выпуска декабрь 2013,куплен в феврале

Здраствуйте, такой вопрос,у меня IX35 год выпуска декабрь 2013,куплен в феврале 2014 года, сейчас пробег 30000 пора проходить 2е ТО,цены гнут,какие последствия если я не соглашусь проходить его, как лутше сделать подскажите пожалуйста

Jazo

New member
Только стойте и смотрите. У меня колодки поменяли (

хых так они обожают менять колодки у людей не в теме.....я к ним приехал со своими колодами..они меня там уговарили что эти колодки не подойдут....выгода 70 процентов у меня была)

просто на 30 тыс остаток был больше 50% а на 42 тыч км заежала на гарантию и сказали что колодки остаток 1мм)

ektor

New member
поверь, они когда я туда приезжаю бегут сразу к колодкам....это ж самое легкое и наваристое дело.. замена колодок по их ценам) как не заеду вечно у меня колодки рекомендуемы к замене

mrstark

New member
Последствия-сделаете с гарантии, если ТО делаете не у официального диллера

Илона

New member
тож не вариант, я у друга все детство провел в сервисе и наблюдал за всем) там такие алкаши-рукожопыыыыы встречаются)) там капец всем на все пофиг...только если качественный))))

park

New member
Я например прохожу со своими расходниками, колодки самостоятельно меняю, а на то просто говорю что нужно менять, а на что обратить внимание типа свечей, ремня. В среднем не больше 7тр выходит

Arech

New member
Делайте в проверенном сервисе не у о фициалов, от гарантии уже ничего не осталось только на мотор и апп

PriBoy

New member
Купил машину 36 т. пробег, она по сервисной книжке вобще не одно То не проходила поменял по горантиии ступичный подшипник.

Сверху