Здраствуйте дайте совет стоит ли покупать дизель 136л.с 2014г пробег 80т.к что

Ultraspanker

New member
Здраствуйте дайте совет стоит ли покупать дизель 136л.с 2014г пробег 80т.к что ждет при покупке?

Arech

New member
200+ полный привод, механика. Поменял только маховик и сцепу. Полет нормальный

если заправляться на хорошей заправке и не схватить воды то довольно много ходит топливная аппаратура, быстрее вылетают клапана мультипликаторы на форсунках чем умирает тнвд

axuerneva

New member
2.0 136 сил механика, Я на 150 поменял маховик двухмассовый и сцепление и все отлично

Доброе утро. Если у Вас нет тёплого гоража, то тогда только подогрев. Либо как у меня, пол зимы будет тарохтеть в морозы. На месте плохо нагревается, но не замёрзнешь. Соляру только качественную любит. На 130 пробег примерно надо цепь менять, вытягивается. По расходу радует, но после заправки, сидя в авто чувствую себя трактористом. Стойкий запах соляры минут 5. Движек тянет хорошо, что бензин 150лс, что дизель, 136. Разницы вообще никакой

pay

New member
а как вы определили что цепь вытянулась? Вскрывали или звук у двс изменился?

qwsssaq

New member
У меня допустим 150т пробега, двс работает ровно, запуск тоже хороший, интересно зачем на 130 т менять цепь, или это регламент?

Обслужить полный привод первым делом если акпп! И провал с правым приводом, Вовремя менять масло, топливный фильтр, ож! Ну и не лить паленую соляру! И все будет ок!

lokkos

New member
Бери! Прошивка даёт + 20% к мощности и к крутящему моменту

Проблем с двигателем не было 280к проехал, подключаем полный привод сдох на 70к, а да забыл на 80к умер актуатор турбины но не беда 20к стоит плюс работы на 1,5к!

Antispam

New member
У нас 205000
Двухмассовый маховик, сцепа
Полный привод делали
Удалили экологию +прошивка
Подвеска гремит, постоянно что то меняется в ней

Сверху