Здарова всем, крч ехал за фурой и у нее высыпал щебень, итог два скола на лбе. Догнал оформили евро, вот думаю что в таких случаях предлагает

optimizer

New member
Здарова всем, крч ехал за фурой и у нее высыпал щебень, итог два скола на лбе. Догнал оформили евро, вот думаю что в таких случаях предлагает страховая, надеюсь деньги на новое, мож было у кого? И сколько стоит лоб оригинальный, не могу найти, везде Китай????

YnT_Ps8l5sslugKPewprKPFRXlhakcw3hfKGPW4_fqZj8rfarx-M543Z66LoqmZuBTvbpkHdMeeV3G-HSlYLrwvn.jpg

Fedu

New member
Согласен) Ниже на заппе скинул от 45 тысяч, но я бы не ставил его все равно. первый камень и хана ему.

Timon88

New member
Думаю, что страховая тебя пошлёт! Было бы КАСКО, другое дело, а если ты это решил по ОСАГО протолкнуть, то задолбаешься бодаться. Так что совет, ищи нормальный Китай, однозначно самому платить.

klf501

New member
всё что из под машины вылетает, это не страховой случай, сам с этим сталкивался. Кирпич с кузова вылетел, прямо на крышу, ГБДД приехали, сказали, не страховой случай, типа столкновения с другим транспортным средством не было.

maok

New member
ну если по ОСАГО, то да, а если КАСКО есть, то должно прокатить.

Сверху