Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запала в душу машинка,и это китаец,выход на европейский рынок 2018 году.В
Запала в душу машинка,и это китаец,выход на европейский рынок 2018 году.В принципе уже был опыт эксплуатации автомобиля Chery,Планирую приобрести с появлением в России) Какие мнения про Exceed?
Exeed а не exceed,да Китай говорит сам за себя,главная проблема она начнем быстро ржаветь по поводу электроники в -30 думаю будут проблемы с жк мониторами, это концепт видно будет что будет на самом деле и из чего слеплено скрипучего,
посмотрите обзоры новинок и вы поймете что они уже не те, А вот многие бренды наоборот стали опускаться и косяков в них стало больше. Это к примеру
https://vk.com/wall-10343434_121894
был черри тиго тагазик,ничего плохого не могу сказать,плохо прогревалась,за 4 года использования пришлось только поменять рулевую рейку,и то сам виноват,дернул х... повернуть рулевое колесо на заглушенном авто) а так только расходники менял)
ты везде одно и тоже доказываеш, под этим видео теже самые отзывы что я писал,Китай есть Китай,у отца х60 гниёт ходовка болтается передний привод не какой зимой на нем не реально ездить
я ничего вам не доказывал и не собираюсь. И тыкайте своим друзьям приятелям а я к ним не отношусь. А то что некоторые китайские конторы пересмотрели свои взгляды и позиции и стараются изменить отношение к ним это видно. А так у каждого свои фломастеры.
мне кажется ВЫ ошиблись группой со своей китайской тигамотиной,видимо ВЫ какое то отношение имеете к Китаю.Удачи,Я бы забанил ВАС в этой группе что бы не вносить людей в смуту втюхивая 100% Г..но
а ВЫ тут каким боком? И я ничего не втюхиваю и не заставляю покупать а высказал свое мнение. И ваши наезды не уместны, Так что не перебарщивайте. А то ВАС забанят. Удачи.