Заменили сегодня по гарантии

Заменили сегодня по гарантии.
gdeSF8gEJl8.jpg

это болезнь аикса, начинает стучать на неровностях.Стук появился приблизительно на 60000 пробега, заменил сегодня при пробеге 82000.

Кстати, на аналогах аикса продающихся в ОАЭ под маркой Туксон, не ставят электроусилители руля, только гидравлику.

ViZa

New member
мне Хендай центр свои отчеты о гарантийных заменах не показывает и еще у меня складывается впечатление что тебе пора уроки делать!

Gabarjoba

New member
а причём тут рулевой вал и гур или эур?Это рейка с гуром надёжнее,чем с эуром

mushka

New member
Тут электромотор на вале, в нем вся и проблема как мне сказали в сервисе, я не специалист в этом.

ерунда,в рулевом валу обычно крестовина стучит,независимо от гура или эура.Тебе почему меняли целиком?

nikitooss85

New member
Александр, эти клоуны ОД меняют все подряд,начиная от рейки и заканчивая валом,пока определят причину стука

-=Lubasha=-

New member
я месяц назад приехал в сервис центр, указал на проблему, они заказали позвонили и заменили.Я как то не настаивал менять частями.)))

zolotko

New member
как ведет себя неисправность, что была? У меня машине 2 года, начал испытывать дискомфорт при езде по мелкой,,стиральной доске,, Это оно и есть?

совершенно верно, на неровной дороге где то под рулем появляется характерный стук и со временем усливается.Попробуй на месте покрутить руль, интенсивно из стороны в сторону, если так же будет стучать то это оно самое.

Сверху