Всем доброго здоровья. У меня машина 2013 года, сборка в Чехии, G4KD, механика, передний привод. Пробег 195.000. Машиной в принципе доволен. ТО проводил вовремя. Движок откапиталил 15.000 назад, в принципе считаю даже рановато, но вынужден был прошлой зимой в минус 35 заводить, наверное ускорил процесс. Теперь что с АБС. В 2019 году на пробеге 95.000 появился звук в правом заднем, приехал на сервис, диагностика показала неисправность подшипника правой задней ступицы. Загоралась ли лампа АБС не помню, кажется нет. За пару месяцев до этого менял там же задние тормозные колодки и регулировал ручник. После замены подшипника ступицы в движении через метров 200-300 начала загораться лампа АБС. Иногда, особенно на повороте неровной дороги она потухала, а потом через какое-то расстояние загоралась вновь. Я на неё особого внимания и не обращал, т.к. бывало загоралась не всегда. Последние пару лет стала загораться всегда при наборе скорости. Код ошибки показывал на правое заднее. Приехал в сервис (уже другой, прежний уже не существует), попросил очистить датчик АБС от налёта, т.к. погуглил и нашёл, что зачастую это от этого. Оказалось, что датчик за эти годы прирос намертво и не отсоединяется, тормозной щит, на котором всё крепится тоже не в лучшем состоянии от коррозии. Решил поменять на одном и другом колесе тормозные щиты, датчики АБС с проводами и подшипники ступицы. Запчасти все - оригинал. Ну и заодно мне сказали, что трос ручника растянулся, колодки ручника (наверное после регулировки на 95.000) соприкасались с тормозным диском и находятся уже в нерабочем состоянии. Короче, тоже заменили. После этого, при движении до 30 км/ч лампочка АБС не загорается. Набираешь скорость - загорается. Да ещё теперь вместе с лампочкой ручника. Лампочка ручника иногда загорается чуть позже. После остановки и выключения зажигания при повторном запуске двигателя лампочка ручника не горит, лампочка АБС горит, но при трогании с места через 10-20 метров гаснет. Далее загорается при скорости свыше 30 через некоторое время. Задние колодки вместе с дисками менял на 170.000, т.е. туда больше не лазили. Тормозную жидкость менял на 140.000, не уходит, уровень в норме. Предохранители АБС вроде целы. Проверка электрики через подсоединение к бортовой сети, сброса предыдущих ошибок в движении автомобиля показывает на заднее правое колесо. Показывает так, что оно то крутится и выдает норму по сигналам датчика, то якобы не крутится совсем... Вот так и скачет. Поехал в "крутой" сервис, они предлагают проверку всей линии проводов АБС, проверку мозгов и т.д. с разборкой обшивки и прочего. Но мне это что-то не очень нравится. Может у кого было что-то подобное?