хундай ах35 2014год. передний привод. пробег в данный момент 40тыс.выдаёт ошибку

хундай ах35 2014год. передний привод. пробег в данный момент 40тыс.выдаёт ошибку по первой лямде и тупил при разгоне. купил новую лямду вроде бы оригинал.покатался недели две и снова ошибка выскачила но машина в этот раз как ехала так и едет но ошибку выдаёт.дальше я купи стронгер иобманку. выбили первый кат,отрезали второй кат,вварили стронгер,вкрутили обманку на вторую лямду.ездил радостный но вчера чек опять загорелсяу кого была такая же проблема и как лечили? я уже хз что делать попробую прошить его под евро два.......

Мне в Новгороде у дилера мастер объяснял, но я уже забыл час тоже заняться, но кроме расхода топлива машина ведёт себя норм.

SPseomaster

New member
Проверь на второй лямбде сопротивление между двумя белыми проводами должно быть в пределах от 3 до 10 ом

первый кат был кстати забит на глухо второй чуть просвечивался я думал что это и есть причина,но ошибся. на азс заливаю норм бензин лукойл гаспром.

Дело не в скорости а в оборотах двигателя и нагрузке на двигатель. Я раз в месяц выезжаю на прямую трассу с небольшим подъемом и на 4 передаче держу обороты движки в районе 4000. Еду около минут 15 на таком режиме. Вся срань в кате выгорает.

AlexandrN

New member
1 раз появилась ошибка приехал к дилеру он сделал диагностику причина типа топливо не качественное(птк заправка ). Дилер предложил очистить топливную систему

Swamer

New member
Андрей, так получается, что топливо ни как не влияет на чек?

Юрий Бат

New member
Андрей, если сервис грешит на топливо, сразу пиши жалобу на заправку в их компанию. Они разбираются с сервисом сами. Суть в том, что сервисы зарабатывают на всем, что касается бенза. Это типа не гарантийный случай и деньги в кассу. Могут даже в бак гадости влить, если не поверишь. У меня так было. Типа некачественное топливо - свечи, фильтры под замену, в баке вода. Свечи сдал в экспертизу - все норм. Воду из бака никак за 40 мин не могли вылить. Пришел, наорал. Деньги вернули

Сверху