Хотелось бы услышать мнения владельцев ix 35. Ездил на многих авто(не кросоверы) и по колее не было так страшно ехать как на ix35.(валкая,

Rish Ziganshin

New member
Хотелось бы услышать мнения владельцев ix 35.
Ездил на многих авто(не кросоверы) и по колее не было так страшно ехать как на ix35.(валкая, раскачивается.. понятно что все машины не любят колею но на этой как то прям пропадает уверенность)
Подвеску почти всю поменял, проблем с ней нету..
Вот не могу понять то ли не привык ещё к Авто или есть какие то проблемы которые можно решить.
Поделитесь вашими ощущениями(сравнениями)
...
2014г.в ресталинг 4wd

mybooboo

New member
Тоже самое пересел с ниссан примера универсал, тоже офигел. Ну сейчас вроде привык. У всех свои плюсы и минусы

Sinner

New member
По собственному опыту тоже скажу, что эту машину надо «ловить» Валкая, особенно зад если на кочку наехал то дергает в сторону, но сразу возвращается. Привыкнуть можно, это все таки не спорт седан

Groznii

New member
согласен, если по условиям выработки дорожного покрытия попасть на "стиральную доску" швыряет нехило, но когда это не первый раз, то уже готов к этому и вовремя реагируешь...

Fetrius

New member
Люди это городской кроссовер а не гоночный болид, тем более клиренс вносит свою лепту, законы физики еще никто не отменял. Я тут недавно проехал в дождливую погоду по колейной дороге на полноприводой Suzuki Liana sedan которую приподняли за счет проставок, так тоже знатно прифигел, чуть в кювет не улетел

Не знаю у меня всё хорошо хоть в колее хоть не в колее в дождь не в дождь никуда не кидает если конечно в колее лужа не 20 см))) стойки Монро пружины KAYABA

zubrik

New member
согласен, от настройки подвески за счет узлов от других производителей, можно добиться другого поведения от машины, получше от штатных настроек.

Тоже бросать начало из стороны в сторону когда колею ловил, поменял колёса месяц назад на новые и перестало. Старым колёсам было 14 лет (немного задубели).

Многое зависит от резины, была летняя Нокиан хакапелита колейность вообще не держала, купил новую ханкук Оптима, проблема ушла, держит колею очень хорошо

Резина очень большую роль играе. У меня стоят пирели, прохожу колеи как на духу.
Ну вообще то это закон)))) хочешь хорошо ходить покупай тапки хорошие
Без обид

DogeRS

New member
ИМХО
1. не надо в принципе в колее ехать.. если не самоубийца. На любой машине (я про городские трассы, не бездорожье)
2. Согласен с мнением выше: резина влияет сильно и законы физики никто не отменял.
3. из опыта: сайлентблоки продольных рычагов задние и подвеску в целом-в отличном состоянии держать, и не будет "плавать"... Опорные подшипники передних стоек- сперва поменяли на одну фирму,- не выкатали гарантию даже(вот там прям плавала и ловить постоянно надо было). Замена на другую фирму, полёт отличный.

170ххх пробег, 10 лет, тапки родные->данлоп, зима- мишлен.

З.Ы. Адекватно воспринимайте и оценивайте машину,- это не спорткар и не люксовый бизнес...

White88

New member
Да, тоже заметил по городу есть место где колея(продавленный асфальт) вот кидает по нему вообще жесть, как будто по рельсам перескакиваю, да и в целом жесткая машина конечно, но думаю за счет этого и управляемость лучше

Rostt

New member
У меня нет проблем с колеёй или неровностями, машина хорошо себя ведет, но соглашусь с выше сказанными комментариями, надо привыкнуть к ней. Я когда купила бегемота, попала в ливень и в колею на мосту, ехала 60 км /ч и зад вильнул меня чуть не развернуло на встречку. Блага удержала, но потом привыкла к ней сейчас проблем нет. Мазда сх 7 тоже с такой проблемой.

Julianka

New member
У меня бегемота никуда не кидает. И вообще не валкая. Резина в штатном размере. Подвеска перебрана. Сзади Фобос, спереди родные, аморты родные, дизель 184, ПП, пробег 220

Reibert

New member
Тоже заметил раскачку на колее, но раньше просто таких раздолбанных дорог не было. Терплю пока починят.

Сверху