Хотел завтра забрать своего иксика, дилер позвонил и сказал еще не готова, хотя

EveryonE

New member
Хотел завтра забрать своего иксика, дилер позвонил и сказал еще не готова, хотя с ним договаривались на завтра, так обидно.

Мне 10 дней морозили, правда дали др машину на это время...и да, требуйте подарков...я дофига отжала за задержку

burjik

New member
Главное смотреть машину прямо как ее разгрузили с автовоза, еще грязную! Я так делал, смотрел есть ли косяки! Знакомый менеджер, рассказывал как продавал новую машину,пришла с сильно мятой крышей, отрезали и приваривали новую все покрасили и сделали хорошо, но клиент до сих пор не знает, а ему сказали что не успевают подготовить

Amor77

New member
Мне когда стали задерживать птс, сразу поехал в салон чтобы мне показали машину. Машину сразу показали целехинькую, я еще и вин номер у нее сфоткал. В итоге неделю после этого я ждал птс, и ради хороших отзывов попросил в подарок сетку в радиатор. Поставили)

ibadm

New member
Сначала говорили что она уже ждет, осталось только доп. оборудование поставить, а через два дня сказали что её ещё не привезли, она в другом салоне стоит и сегодня её перегонят!!! Как так, я вообще не понимаю...

Простите за вопрос не по адресу. А всем звонят представители после покупки авто или прохожления ТО? После ТО хотел гадостей наговорить, а мне так и не позвонили(((((

Ostrovsky Igor

New member
если не звонили из представительства, кстате ко всем относится, то дилер как правило сам знает какой клиент недоволен, и за вас отвечает человек с кучей сим карт, поэтому звоните в представительство и говорите, что звонка не было, ох и жопа тогда дилеру будет, особенно если за вас кто-то отвечал, когда мне дилер отказал в нулевом то, потому что я проехал 5000км, ну просто и я забыл про 0 то и мне на выдаче ебанат манагер(отд история) не сказал про то через 1500 км или месяц, вообщем обокакались они знатно, помимо то было бесплатно заменено масло, антифриз и талон на первое то в подарок

Сверху