Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел завтра забрать своего иксика, дилер позвонил и сказал еще не готова, хотя
Главное смотреть машину прямо как ее разгрузили с автовоза, еще грязную! Я так делал, смотрел есть ли косяки! Знакомый менеджер, рассказывал как продавал новую машину,пришла с сильно мятой крышей, отрезали и приваривали новую все покрасили и сделали хорошо, но клиент до сих пор не знает, а ему сказали что не успевают подготовить
Мне когда стали задерживать птс, сразу поехал в салон чтобы мне показали машину. Машину сразу показали целехинькую, я еще и вин номер у нее сфоткал. В итоге неделю после этого я ждал птс, и ради хороших отзывов попросил в подарок сетку в радиатор. Поставили)
Сначала говорили что она уже ждет, осталось только доп. оборудование поставить, а через два дня сказали что её ещё не привезли, она в другом салоне стоит и сегодня её перегонят!!! Как так, я вообще не понимаю...
Простите за вопрос не по адресу. А всем звонят представители после покупки авто или прохожления ТО? После ТО хотел гадостей наговорить, а мне так и не позвонили(((((
если не звонили из представительства, кстате ко всем относится, то дилер как правило сам знает какой клиент недоволен, и за вас отвечает человек с кучей сим карт, поэтому звоните в представительство и говорите, что звонка не было, ох и жопа тогда дилеру будет, особенно если за вас кто-то отвечал, когда мне дилер отказал в нулевом то, потому что я проехал 5000км, ну просто и я забыл про 0 то и мне на выдаче ебанат манагер(отд история) не сказал про то через 1500 км или месяц, вообщем обокакались они знатно, помимо то было бесплатно заменено масло, антифриз и талон на первое то в подарок