Хорошо прокатилась Астрахань -Домбай... конец ступичному подшипнику, лобовом

Хорошо прокатилась Астрахань -Домбай... конец ступичному подшипнику, лобовом стеклу, и ошибка полного привода,... ребят, почем нынче лобовое? Датчик дождя (

alsep

New member
Лобовые стёкла от 3500 со всеми площадками под датчики и обогрев.

Стекло стеклу рознь, уж больно много жалоб от владельцев на кривизну, неправильную геометрию и т.д. Выбирайте аккуратнее.

похоже глюк. После того как перли без остановки 500 км встали на обочину мокрую. Выехали и видать подключились задние весла и заморгал задний привод. Постояли клеммы скинули и сейчас все нормально.

DAIMOND

New member
просто я тоже недавно взял этот чудо автомобиль, с пробегом в 70000 и что-то столько прлблем уже с ним. Обратите внимание на передний правый привод а именно на состояние подшипника и шлицевых соединений. Если предыдущий хозяин даже на просевших пружинах ездил, думаю он особо не заморачивался обо всем остальном.

zak82

New member
Ага)плюс. Датчик китайской пришлось перипаивать разъём 5000т.р и сама установка 5000т.р! А вот теперь посчитайте сколько мне обошлось поставить радное)))

link-stroy.ru

New member
раздатка стоила 47 до кризиса,сейчас в районе 60-70, по грязи гоняли,сальники не меняли... стандартная смерть раздатки на ix

no_fumar

New member
На переднем езжу проблем нет....зачем вы берете 4 вд это же не внедорожник)))

Даш, не туда ездила )))) На Эльбрус надо. У нас конечно тоже не без приключений (диск погнул), но по сравнению с эмоциями, я про него уже забыл.... В прошлом году смотался вообще без приключений...

Сверху