Хочу приобрести Hyundai ix35 расскажите какие болячки у него какие проблемы

Yago

New member
Хочу приобрести Hyundai ix35 расскажите какие болячки у него какие проблемы появляются как машинка?

Когда покупал даже не задумался о проблемах. Корейцы хорошенько шагнули вперед за последние годы. И не могут себе позволить заговнять то, что на работали.

Все норм в машине. Я наппимер долго ходил и мне то ьа не нравилась то та и случайно зашел в салон Хюндая и сел в нее и я захотел именно её.

fata1

New member
Камеры хватает на год. Уже 2- е поменял. Облезает рулевое колесо.

baton

New member
60000тысяс пробега машине год с не большим,И теперь о качестве, просто перечислю что делали и делайте выводы.перекрашивали зеркало гарантийный случай, меняли лобовое стекло по каско два скола в городе поемал, меняли обшивку водительского сидения лопнула с поку и плюс посыпался паралон, недавно поменяли опорные подшипники по гарантии загремели оба.и сейчас хожу пешком жду пока зделают машину, появились удары при включении задней скорости, загнал машину к диллеру и на осмотре развалился привод толи у сотудников центра руки не стого места толи качество такое у хваленого хундая но хожу пешком жду чуда.да и камеру естественно тоже меняли эфория прошла после 15000т км а сейчас реальность токова что не знаю что дальше будет с авто.

Postrel

New member
За полтора года сгорела только габаритная лампочка,больше ничего не менялось

Ирина*

New member
Эйфория))) хорошо сказано. Авто не вдохновляет вообще, жесткая подвеска не глотает ничего! Эйфория прошла за 5 км пути из салона домой. Типичный паркетник с нищей

Машину брал новую в салоне год назад. Подвеску жесткой не считаю, пробивает правда, пересел с сонаты, до этого была киа сиид где действительно каменная подвеска. Вообщем машина для этого уровня более менее нормальная. Основная проблема- это отвратительная сборка и качество лкп. Салон это ад- скрипит местами( стойки дверей средние передняя панель в области климата, Краска тоже отвратительная и не надежная. Вообщем желею немного что купился на наличие опций. Киа сиид брал новой но первые три года использования вообще не каких посторонних шумов не было.

35000 пробегу за год, рестайл все гуд ни каких проблем как выше пишут не было,причем это у меня уже второй слоник один 12г другой14г на первом только задние стабилизаторы менялись.

Сверху