Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить Газовое оборудование! Как думаете стоит или нет? Может есть у
это даже не обсуждается,Плюс еще масса проблем с пуском,особенно зимой,с моторесурсом,Экономия тут тоже весьма сомнительная,Это надо в день по 3 сотни накатывать,чтобы газ оправдал затраты.
Запуск то на бензине... А потом с прогревом двигателя переходить на газ. Проблем ноль. То что дилер ставит не знал к сожалению. Потерь по мощи не видно, если заправляться на норм заправе где в смеси хоть немного пропана
Нечего с двигателем не будем а то и лучше на ГАЗе, нет нагара как на бензине мотор чище выхлопы чище масло не чернеет так быстро, мотору нечего не будет и это факт. По своему опыту говорю. У меня все тачки на газу были. И щас на газу уже 3 год будет. Тока кайфую от цен и не парюсь на шет бензина. Потери мощности не заметно после 3,5 оборотов переходит на бензин. А так кому не предназначено тому не стоит что то вбивать в голову. Молодцы ездите на бензине. А так газ это давно известно выгодно хоть если и не окупиться за то намного лучше и октановое число выше и полностью сгорает и нет нагара поэтому. А так ремонт это миф. Ещё не разу не видел и не слышал что от газа вред или какой то ремонт двигателя. А так на счёт Балона поставил вместо запаски и не занимает место, а колесо можно и в багажнике положит а так в городе оно нафиг не нужно тока если на дальняк не выезжять. Запас хода больше в 2 раза если на обеях. Слышал на дизель можно установить газ 70% газ и 30% столяра. Не кому нечего доказывать не буду и навязывать это моё мнение так что мозг не ебите.