хочу получить скидку в exist кто делал карту туда какую проще сделать?
Zverev New member 2 Июл 2018 #1 хочу получить скидку в exist кто делал карту туда какую проще сделать?
Андрей Малецкий New member 14 Апр 2019 #5 пробежался сейчас по нескольким наименованиям – не дешевле точно.
Александр Твердый New member 4 Фев 2020 #6 ну уж не знаю. постоянно там беру запчасти и выходило дешевле. там при заказе делают скидку 10%
M melontrop New member 12 Фев 2020 #7 Existдает скидку в зависимости от суммы покупок в ограниченый период. Через время все сгорает
Алексей Угланов New member 22 Фев 2020 #8 тут походу не кто не знает про скидки там от клубов! ладно пойду драйв 2 делать и я знаю что на экзисте очень дорого!!!
тут походу не кто не знает про скидки там от клубов! ладно пойду драйв 2 делать и я знаю что на экзисте очень дорого!!!
Евгений Тихоненко New member 25 Май 2020 #9 На emex.ru стал заказывать они точно к курсу привязаны сейчас он падает так что и цены корректируются
На emex.ru стал заказывать они точно к курсу привязаны сейчас он падает так что и цены корректируются