вышли из строя передние парктроники. 2014 год рождения моего бегемотика) где купить? что-то прям проблема с

NepaliubomU

New member
всем доброго времени суток
вышли из строя передние парктроники.
2014 год рождения моего бегемотика)
где купить?
что-то прям проблема с этим

eraser

New member
Сначала надо понять : правый, левый или центральные.обычно один какой-то глючит

Spooky404

New member
как все? Как узнали?обычно один наеб….. ся а показывает впереди или сзади препятствия, и гирлянда горит по кругу

Вот купил на озоне, передний правый, никак время не вибиру поставить, спасает передняя камера

C7jCMXJ6wTpQdmvzD4GsRXxiQVLktunOEDE6LPnPy1bmQVJvoMq86zQhxR4to3WkY5vOIDhRX2A3EbbWGEqxscVQ.jpg

nord2000

New member
так написано задний парктроник, как вы его хотите на перед прикрепить?

QwSuperMan

New member
когда поставите ШГУ 360, можно установить и камеру с обзором в перед и в зеркала,правый и левый борт

Weekend

New member
это лишнее, я в камеру заднего хода даже не смотрю, а вы еще и круговой обзор говорите, я видимо на опыте уже, для меня это ненужное

добрый вечер, а можете в личку поподробнее про магнитолу свою с 360 обзором скинуть фото и рассказать? Планирую зимой после стройки на такое удовольствие тоже деньги выкроить просто)

Minotauros

New member
по отзывам и рейтингу это не рабочий датчик,нам походу подходят только ориг

NooK900

New member
дело не в том как без них, а в том, что раздражает гирлянда на панели, она постоянно напоминает, что беда с парктроником.
Если в машине вышло из строя, то что было с завода, нужно менять, а не так как некоторые, вышло из строя, цену увидел и забил

Сверху