Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вступил в ваши ряды пересел с мерса 212) по первым ощущениям шумка слаба после мерса, ну и соответственно тяга дальше больше, пока не пожалел
У меня такой-же, в основном расходники, ПП обслуживаю раз в 2 года, масла в раздатке и редукторе раз в год меняю и в насосе
Из крупных поломок, только раздатка(шлицевое). Ставил новую раздатку и все остальное, что требовалось, в январе муфту разбирать смотреть буду, ошибка вылезла, или насос отказал или муфта ещё не определил.
А так машиной даволен, 110 намотал на ней, сейчас пробег 275,масло меняю раз в 6-7т.км.С панорамой ни каких проблем не было, хотя по началу в лютые морозы за - 40 потрескивала, очково было, потом привык! Нормальная тачка, катайся не вникай! Но ПП проверь обслужи, а то потом дороговато выходит ремонт.
Потому, что положено менять масло каждые 30 пробега, масла теряют свои свойства и не работают как положено! В акпп каждые 50 меняю, а то, что я не уберег, насос накрылся, всё остальное в норме!
Сергей, по этому поводу, у каждого свое мнение, но то что написано в книге по эксплуатации, не всегда верно и износ узлов и агрегатов при разной температуре и манере езды тоже различные, как и качество масел в данный момент времени, оставляет желать лучшего!
Машина не плохая. Но говорю как владелец многих других марок авто. Это почти дно))) но езжу. Перебрал все на пробеге 104 т. Ругается и кидать камнями не надо, есть с чем сравнить.
Банально, всю жопу поменял все сидения перестал изолентой все подкрылки протянул. Там в задней части нет места где я не поменял что то. И один х...й что то гремит в задней части. В общем впечатление от авто 50/50
Сидение это просто жуть. Динамика (не мамин гонщик) в полное ожидаема. Полный привод относительно нормальный ( шлицы на месте)
Но если сравнивать с 30 летней субару. То Субару лучше в раз так 10000000000000000000. А если сравнивать с любой другой брендовой маркой то там будет больше. Я не скажу что не доволен этим авто, но скажу точно что это ведро.
Спортаж был 3. Проблемы все те же. Шлицы успел спасти смазкой, были живы. Задний мост развалился диференциал, не разбило корпус повезло отремантировал. Ступичные 3 шт. Подвесной. Подвеска, задние саленблоки. Пружины просели. Было 170 продал, масло не ела. Но в принципе машина нравилась.
Езди катайся, наслаждайся. Хорошее масло лей и не зачем наблюдать не нужно. Капот отрываю только во время замены масла ну и сейчас незамерзайку заливаю.