Всех с прошедшими праздниками! Если кто вырезал катализатор/заменял его на

kost_77

New member
Всех с прошедшими праздниками! Если кто вырезал катализатор/заменял его на новый/ставил пламя гаситель/обманку. Что по деньгам выходит? И сильно ли звук громче становится?

ClickBot.Ru

New member
а перешивали мозги или прям так все поехало? И как поприеместее стала авто? И на каком пробеге все это делали?

fata1

New member
с мозгами что то делали,но не могу сказать что т.к был на работе. На мой взгляд авто стало лучше реагировать на газ и ресче разгоняться,но это на мой взгляд. Пробег у меня сейчас 70 но я так думаю он был скручен т.к говорят для такого пробега это мало,что он вышел из строя.

Илона

New member
какие признаки были что пора сажевый выбивать? диагностика компьютерная показывает что -нибудь?

seh

New member
машина перестала ехать. Газ в пол,ревет а ехать не едет.

Demon567

New member
мне казалось она должна заглохнуть и не заводиться (по логике). диагностику делали?

refycul

New member
сначало она у меня перестала ехать как надо,поехал в сервис диагностика ни чего не показала особо. Но если это каталик, то выхлоп будет по другому пахнуть. А заводиться она заводилась,но не ехала. В итоге ездил так пару дней по местности а как поехал на сервис она совсем перестала ехать,но заводилась

мне перешивали, и вырезали без всяких обманок, просто лючек в сажевом вырезали, там все выломали (прямоток) лючек назад заварили. п.с. дизель 4wd.

я вот тоже думаю просто вырезать, боюсь за звук только. Некоторые говорят что звук отвратительный становится, или слишком громкий.

нормальный звук, я особо не заметил, это не та машина где красивый бас при старте с места :) да и расход снизился на литр.

А из за этого может быть такое: переодически когда еду начинает поддергивать машину, на разных скоростях. Похоже как на карбюраторе едешь и он начинает в...ся

Ляль

New member
Я не понял вопроса, я выбрасывал фап не из-за подергивания, выбросил и прошил сразу после покупки.

Сверху