Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с прошедшими праздниками! Если кто вырезал катализатор/заменял его на
Всех с прошедшими праздниками! Если кто вырезал катализатор/заменял его на новый/ставил пламя гаситель/обманку. Что по деньгам выходит? И сильно ли звук громче становится?
с мозгами что то делали,но не могу сказать что т.к был на работе. На мой взгляд авто стало лучше реагировать на газ и ресче разгоняться,но это на мой взгляд. Пробег у меня сейчас 70 но я так думаю он был скручен т.к говорят для такого пробега это мало,что он вышел из строя.
сначало она у меня перестала ехать как надо,поехал в сервис диагностика ни чего не показала особо. Но если это каталик, то выхлоп будет по другому пахнуть. А заводиться она заводилась,но не ехала. В итоге ездил так пару дней по местности а как поехал на сервис она совсем перестала ехать,но заводилась
А из за этого может быть такое: переодически когда еду начинает поддергивать машину, на разных скоростях. Похоже как на карбюраторе едешь и он начинает в...ся