всех. Потёк задний сальник коленвала. Как боролись с этой проблемой? Пишут на разных форумах,кто то аж 3 раза ставил оригинал с разных поставщиков и

Приветствую всех. Потёк задний сальник коленвала. Как боролись с этой проблемой? Пишут на разных форумах,кто то аж 3 раза ставил оригинал с разных поставщиков и один фиг течёт.

я поменял сальник, через время опять потекло, но видеоэндоскопом смотрел с сальника не течёт, не понятно откуда течь

Эдвард

New member
вот и у меня так же один сальник точно подтекал, в том годе поставили другой, этим летом меня масло и снова капельки масла протекают. Возможно заглушки

когда менял сальник, смотрел и заглушки с них не было подтёков, эта проблема на 1.6 движках распространена. Кажись то ли с поддона, буду посмотреть)

foru99

New member
Парни смотрите еще при этой фигне, не перескочила ли пружинка на клапане вентиляции картерных газов, он тоже влияет, если он пропускает в обратку давление высокое и будет давить, обычно при этом легкие подергивания чувствуются, да и так стоит копейки и проверить легко, просто снял дунул дуда пропускает обратно нет, это я про двс G4NA. KD не подскажу, но думаю такая же хрень, может ошибаюсь )

Я брал сальник у официалов за 1000 ( 2023 году ), менял в своё сервисе ( за 5000 ) проехал 45000 км. Полет нормальный.

Сверху