Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех. Потёк задний сальник коленвала. Как боролись с этой проблемой? Пишут на разных форумах,кто то аж 3 раза ставил оригинал с разных поставщиков и
Приветствую всех. Потёк задний сальник коленвала. Как боролись с этой проблемой? Пишут на разных форумах,кто то аж 3 раза ставил оригинал с разных поставщиков и один фиг течёт.
вот и у меня так же один сальник точно подтекал, в том годе поставили другой, этим летом меня масло и снова капельки масла протекают. Возможно заглушки
Парни смотрите еще при этой фигне, не перескочила ли пружинка на клапане вентиляции картерных газов, он тоже влияет, если он пропускает в обратку давление высокое и будет давить, обычно при этом легкие подергивания чувствуются, да и так стоит копейки и проверить легко, просто снял дунул дуда пропускает обратно нет, это я про двс G4NA. KD не подскажу, но думаю такая же хрень, может ошибаюсь )