Всем вот такой вопрос ездил на ТО 3 заклинило трос ручника левое заднее не

Всем добрый вечер вот такой вопрос ездил на ТО 3 заклинило трос ручника левое заднее не тормозит. Официальный дилер сказал что случай не гарантийный. Прочитал все, про троса нет ни слова кто как считает что делать? Спасибо за ответы заранее.

Дилера на мыло! Жалобу на имя директора и в представительство Хундай копию, очень помогало в своё время, даже принимать не хотели и машину чинили!!! Сцуки!

Эльхан

New member
У меня тоже было такое с тросиком, приехал на то сказали, что просто надо подтянуть, подтянули ручник стал жуть какой дубовый, но тормозят норм вроде) короче теперь зимой боком не поездишь

год назад долго выносили мозг из за датчика, позвонили мне девочки с контроля качества, обьяснил как у них все плохо и что машина у них уже 3 недели стоит из за 1200р, потом тишина, писал претензию в головной офис Мск ответа не получил, написал претензию на английском и отправил в головной офис в корею, тишина. Срать им всем продали и ладно. После этого перестал делать то у диллера

Тросик заклинило потому что пыльник дырявый у колеса. Я в командировку на месяц уехал вот он и закис в хлам. Они это и констатировали. Ездил в Кореану цена 2150 за трос.

Сверху