Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем.вот настигла беда.въехали в стоящего.как сейчас дела с выплатами.норм
Сочувствую, жалко бегемотика((( У меня была похожая ситуация с права, только на много сильнее. Вылечил по КАСКО, все меняли на новое. Даже по КАСКО пришлось бадаться.
-35% амортизация за один год? то бишь через пять лет машину пора в утиль? откуда такие цифры или с потолка взяли? да и деталь 5000руб эт тока покраска без рихтовки, такой ремонт обходится около 12 тысяч минимум если клипса целая.
Раньше с ингосстрахом было норм. Только в одном случае получали, когда дерево упало и ветками чуть лак поцарапало. Потребовали справку от участкового. Не стал заниматься...сам отполировал
разве сейчас они не по какой то там единой базе данных стоимость работ запчастей считают? вроде приняли новый закон чтобы больше не могли отсуживать у страховых денег больше чем они дают по своей оценке. и типа эту базу раз в пол года обновляют.
Мне сзади вьехали выплатили по осаге 36000.. помята крышка багажника гле запаска в багажнике повреждений нет.. пока на ремонт не ставила... как поставлю,.еще на скрытые вызову,. ( стоимость ремонта 3000 + моя краска)