всем.вот настигла беда.въехали в стоящего.как сейчас дела с выплатами.норм

DmitryX

New member
День добрый всем.вот настигла беда.въехали в стоящего.как сейчас дела с выплатами.норм выплачивают или бадаться надо? Ингосстрах.14 год машина

Евгений2

New member
Сочувствую, жалко бегемотика((( У меня была похожая ситуация с права, только на много сильнее. Вылечил по КАСКО, все меняли на новое. Даже по КАСКО пришлось бадаться.

Daly83

New member
-35% амортизация за один год? то бишь через пять лет машину пора в утиль? откуда такие цифры или с потолка взяли? да и деталь 5000руб эт тока покраска без рихтовки, такой ремонт обходится около 12 тысяч минимум если клипса целая.

Xsell

New member
Экспертизу обязательно сделай!!! Тогда нормально выплатят.

Demon567

New member
Раньше с ингосстрахом было норм. Только в одном случае получали, когда дерево упало и ветками чуть лак поцарапало. Потребовали справку от участкового. Не стал заниматься...сам отполировал

buker

New member
разве сейчас они не по какой то там единой базе данных стоимость работ запчастей считают? вроде приняли новый закон чтобы больше не могли отсуживать у страховых денег больше чем они дают по своей оценке. и типа эту базу раз в пол года обновляют.

articlelink

New member
вот помните я писал что чуть не побил виновника дтп...вчера я узнаю что у него фальшивый полис осаго.......аааа...му...к.....

ja.

New member
Точно не знаю, но за такую царапину мне насчитала экспертиза 11900.без экспертизы 7000...экспертиза 1000р и деньги в общую сумму возвращают.

ektor

New member
С этими фальшивками пол страны катается!!! Воще бардак!!!

iniy

New member
Мне сзади вьехали выплатили по осаге 36000.. помята крышка багажника гле запаска в багажнике повреждений нет.. пока на ремонт не ставила... как поставлю,.еще на скрытые вызову,. ( стоимость ремонта 3000 + моя краска)

kukla

New member
а можно поподробней механизм действий.со справками из гаи в страховую.а потом?

Сверху