Всем участникам ДВС. Неделю назад в моего коня, причём стоящего, врезалась начинающая автокурица на логане. Завтра еду в страховую, на оценку.

kirychh

New member
По ценам РСА да и с учетом износа 50% выплатят копейку. Готовьтесь к судебным тяжбам с автоледей

loskut

New member
так и есть. Насчитали сегодня. Копейками эту сумму, язык не поворачивается назвать > Вообще ни о чём. Ещё и сказали, что мол, аналоги смотрите... Уехал злой, честное слово. Просто в шоке... Нахер бы такая страховка

классика. Самому насчитали 21к за бампер и юбку и крутись как хочешь. Искал по разборкам более менее живое + красил у знакомого еле уложился. Снимал и ставил сам (

ну у меня бегемот 14года и на момент ДТП был возраст 5 лет поэтому коэффициент износа меньше был видимо, но все равно считаю это не адекватно. Потом удивляются почему люди страховщиков не долюбливают.

Roman Albahtov

New member
помоложе. У меня 11-ого. Так они удоды, тогда бы и страховку по годам сдирали, а нет, всё одинаково. Чтоб у них з/плата такая стала

arkor

New member
согласен с вами. Хитрожопые они. У меня была Ресо-Гарантия сейчас сменил,но сталкиваться с этими гемороями не хочется....

HIM

New member
Спасибо всем, ребята! За инфу, за советы, ну и просто, за помощь. Всем добра и безаварийной езды!

ApmeM

New member
если хорошее сто от страховой то лучше ремонт. Выплата всегда меньше ! Год назад было дтп, зажали между двух машин и перед и зад помяли бампера и крышка багажника. Выплата 73 тыс. ремонт на 169 тыс сделали, все новое поставили (правда не все оригинал )

-4Wj21JVRJxhlUn8O018L8Mb88dzx9HMz9R6fZgoa5zkkRbPHJDPdQmQL9AAczjJES-Dz-RGoSQQri3M0-Wz_gyX.jpg

Сверху