Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем участникам ДВС. Неделю назад в моего коня, причём стоящего, врезалась начинающая автокурица на логане. Завтра еду в страховую, на оценку.
так и есть. Насчитали сегодня. Копейками эту сумму, язык не поворачивается назвать > Вообще ни о чём. Ещё и сказали, что мол, аналоги смотрите... Уехал злой, честное слово. Просто в шоке... Нахер бы такая страховка
классика. Самому насчитали 21к за бампер и юбку и крутись как хочешь. Искал по разборкам более менее живое + красил у знакомого еле уложился. Снимал и ставил сам (
ну у меня бегемот 14года и на момент ДТП был возраст 5 лет поэтому коэффициент износа меньше был видимо, но все равно считаю это не адекватно. Потом удивляются почему люди страховщиков не долюбливают.
если хорошее сто от страховой то лучше ремонт. Выплата всегда меньше ! Год назад было дтп, зажали между двух машин и перед и зад помяли бампера и крышка багажника. Выплата 73 тыс. ремонт на 169 тыс сделали, все новое поставили (правда не все оригинал )