Всем участникам ДВС. Неделю назад в моего коня, причём стоящего, врезалась начинающая автокурица на логане. Завтра еду в страховую, на оценку.

Всем участникам ДВС. Неделю назад в моего коня, причём стоящего, врезалась начинающая автокурица на логане. Завтра еду в страховую, на оценку. Хотелось бы узнать цену нового бампера с юбкой в сборе. Может кто сталкивался? На разборках, в среднем 20-ка. Да и что посоветуете? Ремонт этого или менять? Всем удачи на дорогах!

zn5ci4AwJUwuXvic4WDeZitGC_HjiCCOxy0pN53siTz4d3WKRm58cEUB9BN2BdfZRP9Hxl2Cw_sUtDMyf6JkUcGE.jpg

Мне по ОСАГО заменили бампер, усилитель бампера, юбку, дверь заднюю. В 400 тыс уложились. Не вижу смысла париться, если конечно Европротокол не оформляли.

Legba

New member
хотите сказать, что ремонт, в моём случае, за сотку прыгнет?

без понятия, но лучше оформлять через приложение - ДТП. Европротокол. Там без гайцов и до 400 тыс. Я тоже сначала по еврику оформил, не уложился, девченки из страховщиц посоветовали, прокатило.

rondew

New member
всё верно, недавно столкнулся только перед, страховая считает китайские запчасти плюс износ, короче копейки, даже на бампер не хватило

barboza

New member
Бампер маркет, реальные цены на любое железо и бампера, в цвет авто, зайди на Авито.

arkor

New member
Бампер верхний 866112Y000 - 28000
Бампер нижний с портрониками 866502Y000 - 18000 оригинал без покраски

lyuda

New member
Я юбку бампера купил на Авито в прошлом году за 500руб, правда б/у,

litos0

New member
Ремонтируйте если только бампер. Таких еще много может быть, так же врезался начинающий водитель.
Нам за бампер страховая отдали 20000, в далеком 2019.

BigTushkan

New member
не дай бог таких. Я ничего не имею против... Всё когда-то начинали. Но, если ты без года неделю за рулём, имею ввиду эту девочку. Не надо гнать так. Научись для начала чувствовать машину, управлять ею. А если бы вместо моего бегемота коляска с ребенком стояла... Нет же, она топит, почём зря... Там тормозной путь, метров 30 был, если не больше.

Бампер оригинал около 21 тыс. Нижняя юбка около 13 оригинал. Усилитель бампера 11 оригинал. Цены ноябрь 2023

procontent

New member
Так сделать можно, бампер целый. Если восстанавливать и туманку купить. Цена вопроса не больше 15к. и то с запасом взял

Сверху