всем, почему при езде по неровностям, а именно по "зубодробилке", возникает

Доброй ночи всем, почему при езде по неровностям, а именно по "зубодробилке", возникает постукивание в районе руля, в области колен, как будто там конструктор лего застрял и барахтается... незнаю как еще описать.. что может быть? Кто сталкивался? Лечил?

F16

New member
Может как на ваз 2110 делать? Квадратик резины вставить в кристовину рулевого кардана ! У меня тоже стуки ! Машина 14 года пробег 5000

Evgeniy Andreev

New member
я как то забыл музыку включить когда поехал по частному сектору... очень много скрипов везде..заколебался уже лечить это двухсторонним скотчем

heres

New member
Народ, ну вы даёте. Купите авто лямов за 5 или более, там точно скрипеть ничего не будет.

nvt4

New member
ну вот их по привычке можно скотчем двухсторонним проклеить))

refycul

New member
Вот думаю открутить что ли нижнюю панель под рулем, поискать, может провода где то касаются

То же самое, рестайлинг конец 2013г., пробег 20 тыс. Был у официалов на ТО: часа 2 вокруг центра по ямам ездили, мелкий еле заметный стук сотрудник слышит, заезжаю на подъемник - все в идеале. Делал осмотр подвески на частном СТО - тоже самое, все в идеале. Решили поменять резинки стабилизатора вкруговую, стало чуть лучше, но не идеально.

Стучит рулевая рейка,проблема обычная для эуров.Надо очень деликатно рельсы переезжать.У одних ходит по 50 тысяч,у других и 15 не отхаживает.Знаю,что у дилеров появились усиленные на оптиму,гарантируют,что больше проблем не возникнет.

Yago

New member
Это особенность подвески у ах35 на мелких неровностях. Болезнь тупо

Сверху