Всем Может у кого то есть хороший мастер в сервисе.Нужна диагностика и проверить

Aldaron

New member
Всем доброго дня.Может у кого то есть хороший мастер в сервисе.Нужна диагностика и проверить основные параметры (может масло поменять, фильтр салонный и т.д.) без развода на деньги а по факту.К официалам не хочется, машине 5 лет, а пробег маленький, не хочу переплачивать ни за что.Приветствуется ЮЗАО, ЮАО Москвы.

хороший мастер тоже за прото так не работает, поищите у себя в районе-наверняка есть небольшие автосервисы, они вам сделают все работы вполовину дешевле чем у официалов и прямо при вас

фильтр салоный посмотреть - 2 минуты (подскажем как это сделать), фильтр воздушный тоже 2 минуты, масло лучше поменять вместе с фильтром маслянным. Если в подвеске ничего не бренчит то можно ездить, колодки в 22000 еще явно не стерты, а больше и смотреть нечего, зачем вам сервис)

Есть на Римской я туда гоняю делают бес обмана но чуть подороже чем везде но главное без обмана. (У меня однажды электро усилитель руля помер я думал все 50 000р искать надо на новый или 25 000р за ремонт ( прицеп не удачно подсоединил ) они взяли около 7000р + проводку сделали для прицепа, Я там обслуживаюсь.

Mit

New member
я как раз работаю возле Римской. Глянь на карте и черкни адресочек и № телефона.

Alex-777

New member
Есть надежный сервис, обслуживаюсь у них с с 2005 года, цены умеренные, всегда у них по-мелочи делаю, уже пятую машину, если нужно будет с тобой подъеду, они уже знаю как свою

Сверху