Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ! Масло в ДВС Shell Helix Ultra Professional 0W/30 или Shell Helix Ultra
Всем добрый день! Масло в ДВС Shell Helix Ultra Professional 0W/30 или Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W/30 - что лучше залить в 2.0 бензин 2013 года? Спасибо!
Сейчас решил взять Shell Helix Ultra Professional AM-L 5W/30, ибо 6 литров не паленки за 2,5к рублей - хорошее предложение, посмотрю, как будет, а через 7500 опять подумаю. Всем спасибо.
Чего вы все так прётесь от Шел? Пока не стали его подделывать, действительно было хорошее масло, но сейчас на рынке 70% - это подделка. Я бы выбрал менее именитое масло, ну, а если уже брать именитое, то Motul однозначно не хуже и дешевле...
P.S. Сейчас капиталим с другом неубиваемый 2.8 бензин на Ауди 100/А6 как раз после 4 тыс, На Шелле... всего лишь забило маслоканалы и сломало распредвал...
я могу тебе изложить длинную историю о том, как я поменял двигатель. Делал всё, что командовал официал, только вот замены двигателя до истечения гарантии в их радужных планах не было.
Собственно, что уговаривать?)) Я вообще не вижу смысла ездить к ОД. Потому как получается замкнутый круг, по крайней мере у Мурманского ОД. льёшь их масло, двигатель сдохнет. Берешь тот же мотюль, так они упрутся, что масло не их и откажут в гарантии. А так и нервы целые и деньги тоже. У нашего стандартное ТО нынче 16200 стоит!!!