всем! Коллеги подойдет ли вот такой вот пламик на магистральный катализатор

egoryich

New member
Доброго дня всем! Коллеги подскажите пожалуйста подойдет ли вот такой вот пламик на магистральный катализатор (авто дорестайл 2011 года) по размерам 290-100-62 (как на фото)? кто ставил пламегаситель отзовитесь!!! напишите свои размеры...
ca2aLUh04bw.jpg

ни как не может быть такой размер. Меня интересует магистральный катализатор, не тот что в коллекторе стоит.

он работает нормально до 80-90 тыс, потом керамика сыпится и на версиях после 2012 года у которых каталик стоит в коллекторе, вся эта труха летит в цилиндры обратно, тем самым ускоряя износ стенок цилиндров образую там задиры без того появляющиеся от перегрева юбки поршни. Так что удалять и шить под евро 2 это однозначно! Посмотрите ролики от Kpower.

все это бред сивой кобылы. Не может эта пыль попадать в двигатель, это противоречит законом физики. Могу привести кучу доводов.

если бы пыль попадала в цилиндры, то надиры были всему периметру, а не только на передней и в основном на задней стенке. Вы об этом не думали или проще довериться мнению псевдо экспертов?

керамика попадает как раз под юбку! мне не зачем кому то что то доказывать, этой теме посвящены миллионы страниц на икс форуме. Удалять или ездить до конца пока не начнет стучать поршня - сугубо дело каждого. Но плюсов от удаления намного больше нежели минусов. Поэтому я и пытаюсь найти тех людей кто вваривал пламики так как интересует размер. Вы наверно на ютуб канале Kpower не были еще? так вот советую посмотреть, чтобы развеять доводы и мифы)

Сверху