Всем доброго дня :) подскажите пожалуйста какие колодки хорошие и где можно приобрести СПАСИБО
L lego-mix New member 10 Сен 2018 #1 Всем доброго дня подскажите пожалуйста какие колодки хорошие и где можно приобрести СПАСИБО
M Maksim-gl New member 22 Сен 2018 #2 Ставить надо только родные, купить можно в любом магазине запчастей для иномарок...)))
p.b.Leo New member 13 Мар 2019 #4 ты на официалов работаешь?Так аналог больше продержался на автомате чем родной.
Лёха Зайцев New member 29 Окт 2019 #6 Ильдар, какой вопрос был, такой ответ дал. Всём уже давно известно, что надо устанавливать Сангшин 1196 и 1187, а тут такой вопрос.
Ильдар, какой вопрос был, такой ответ дал. Всём уже давно известно, что надо устанавливать Сангшин 1196 и 1187, а тут такой вопрос.
N NicUkr New member 23 Янв 2020 #8 А скажите мне, как можно определить хорошие колодки или плохие, каковы критерии выбора? Вопрос риторический, для себя я давно определился с выбором.
А скажите мне, как можно определить хорошие колодки или плохие, каковы критерии выбора? Вопрос риторический, для себя я давно определился с выбором.
i-404 New member 2 Май 2020 #9 Каждый раз сохраняю ссылки на колодки, но так и не поменял еще. Пробег 94 т.км.