Всем ! Езжу на ix35 2013г.в., автомат, пробег 121500км, на днях в сервисе менял

lamaker

New member
Всем добрый день! Езжу на ix35 2013г.в., автомат, пробег 121500км, на днях в сервисе менял масло и фильтра, сказали, что через 10000км необходима замена масла в коробке передач... Вопрос, на каком пробеге делали замену? И как вообще ведет себя коробка после замены?

dimitriy2008

New member
60000км частичная замена была 4,5л.
на 90000 частичная тоже 4,5л.
А на 112000км полная замена масла и плюс фильтр в коробке, который засрался! А ведет коробка одинаково, я не почувствовал!

первая частичная замена была на 100000, потом на 110000, после 2-й замены показалось, что педаль газа стала более отзывчевее

поставил педаль бустер уже давно, педаль газа откликается мгновенно, может поэтому и не почувствовал!

возможно, это мой личный самообман, так как всегда что-либо поменяешь в авто, и хочется улучшения

Boruta

New member
я автомобиль приобрел в августе, не уверен, что предыдущие собственники меняли, поэтому решил полностью и фильт в том числе сменить...

guid

New member
если пинков и провалов нет, достаточно частичной замены. И с сервис выбирайте пообстоятельнее.

сервис проверенный, много лет там обслуживаю свои автомобили, плюс они давненько уж обслуживают еще четыре ix35 кроме моего, все довольны

Эрик

New member
Я менял полностью на 80 тысячах. Немного изменилось переключение передач, стало менее заметно

Well_Great

New member
2014 г.в. частично менял в 70к, смысла в не вижу, думаю буду делать полную замену тысяч в 150

wbo

New member
странно вы общаетесь. Я вопрос задал по поводу кто на каком пробеге делал замену. К чему Вы клоните мне не ясно

Сверху