Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера. Предлагаю поделиться опытом эксплуатации после кап.ремонта
Всем доброго вечера. Предлагаю поделиться опытом эксплуатации после кап.ремонта g4kd, а именно кто сколько уже пробежал после ремонта. Например мой ix уже прошел 2135 км. Была проведена гильзовка, замена поршней, врезаны маслофорсунки от ваза.
ну это когда до работы 10 мин пешком или 2 мин на машине. Я в день, по работе, проезжаю минимум 200 км. Кто как ездит. Знакомый тоже на работу ездит машины покупали вместе. У него 30к пробег у меня 127к
Зачем делать гильзовку?Как бы сначала растрачивают в 0,5 ремонтные поршни,кольца,маслофорсы и вперёд.А гильзовка на следующую капиталку делается.Вроде родные гильзы толстые чугунные стоят,поэтому первая капиталку просто растрачивают задиры и хонингуют.
гильзовку желательно делать в крайнем случае,когда расточкой задиры невозможно убрать,тогда следующая Капиталка будет гильзовка,так продлевается жизнь мотора.