Всем доброго вечера!..Нужна помощь-совет!вышла из строя Камера Заднего вида((.

Яська

New member
Всем доброго вечера!..Нужна помощь-совет!вышла из строя Камера Заднего вида((...подскажите что можно купить(модель не штатную,но на штатное место(что-нибудь приличное) для Hyundai ix35 2014 года выпуска, 2.0 полный привод(комплектация предмаксимальная)...Буду очень признательна за помощь!

Такая же хрень была, бах и перестала работать - в синьку упала), обратился к офицалам - ценник назвали 23000, я чуть не жахнулся от услышанного сказав что GoPro дешевле стоит, покатался по сервисам и нашел один где мне с работай и камерой (камера китай - показывает гораздо лучше и качественней и угол обзора больше, и перепаяли мне от нее вход чтобы в штатный

Bandero2005

New member
Стала моргать! Разобрал, влага, окись. Промыл вд, потом безино, растворителем, высушил! Залил плату лаком. Обмазал корпус акриловым герметиком и штатное тоже!все отлично работает без проблем! Корпус пропускает влагу, особенно после мойки каршером!

потому что каждый должен заниматься тем,что хорошо умеет)...в машинах максимум что я могу сделать-это на педали нажимать и руль крутить)

NNew

New member
так и решила:купила штатную камеру и поехала к официалам ставить)

вот тут не соглашусь, они порой не очень совестно относятся к клиенту, но это мой опыт, надеюсь у вас будет иначе

JanGo

New member
Заказал на али указал без линий разметки т. к в ШГУ они уже есть и угол обзора больше и картинка лучше цена 600 р установил сам за час. Два года все ок

Сверху