Всем доброго! Приобрел сегодня вот такого коня 2.0 полный привод, механика, пробег 131т. Двигатель работает ровно, проверяли эндоскопом все норм

так ведь есть уже люди которые на малых пробегах удаляли каталик... И на больших пробегах у них были задиры! Задиры как-будто не из за развалившегося каталика.

resko

New member
Катализатор там не причём. Это проблемы системы охлаждения блока

задиры как мне объясняли берутся от того,что поршни облегченные идут,короткоходные,поэтому начинают люфтить,тем самым образую задиры,ещё есть версия что на высоких оборотах недостаточное смазывание цилиндров идёт,поэтому когда делают капиталку врезают дополнительные масленные форсунки в цилиндры и проблема исчезает

спорить не буду, катайтесь в удовольствие без поломок. Просто как показал опыт, все кто вырезал на Солярисах, на 35х, все норм. Правда замена масла частая, 4-5 тыс. И я так меняю, езжу мало, но пока все норм. Капиталки я не переживу- сразу под пресс и на черный лом.

DenisKiev

New member
Отличная машина, у моих знакомых у многих такая у кого то 2010 года, у кого 11 и выше. И пробеги за 170, и еще никто не капиталил,все довольны машиной. И продавать не собираются. Если вовремя обслуживать, то проблем не будет. А задиры и прочие проблемы, есть у каждого автомобиля.

morda!

New member
ликвидная на автомате, друг на механике с передним приводом продавал, месяца 3 висела...

pol03

New member
автомат и полный привод это ликвид. Палку и передний упаришся продавать

Redivivus

New member
я купил в идеале но есть задиры, хотел отдать перекупам. Никто не взял. Катаюсь третий год)

Поздравляю с покупкой! Хороший автомобиль! Как говорится "Стеклянный х#й дураку не на долго", по этому если вовремя обслуживать и лить качественное масло раз в 6 т.к то будет долго бегать и радовать своего владельца.

Сверху