Всем ДОБРА!есть,кто самостоятельно устанавливал парктроник на передний бампер

Всем ДОБРА!есть,кто самостоятельно устанавливал парктроник на передний бампер?интересует схема подключения...дорестайл,АКПП...откликнувшимся-спасибо!

sasha097

New member
здравствуйте!!!СПАСИБО,что откликнулись!!!вопрос в том,как оптимально и лучше подключить передние парктроники,в инете нарыл 3 способа:1)отдельно кнопка;2)через педаль тормоза (как,не совсем понятно);
3)включение только на 1 передаче (тоже не совсем понятно),
Поэтому и обратился сюда,может есть у кого опыт,может есть другие варианты подключения....

Эльхан

New member
ну на тушкане к примеру есть и кнопка вкл/откл, и автоматом он вкл при задней передачи, автоматом откл при наборе определенной скорости. Но это все заводское. На 35м у меня передних не было. Но принцип штатных похожий. Схему подключения штатных могу кинуть.

MDMAAA

New member
за схему буду признателен....а Вы,как гуру электротехнических вопросов,как бы запитали перед?

Konstantin Kuzmin

New member
ну не такой уж и гуру. Но если на вскидку можно попытаться сделать активацию от драйва(просто у меня был с акпп) а отключение автоматом при скорости ну пусть 15км/ч и дубляж кнопкой. Но для простоты можно одной кнопкой.

Redivivus

New member
дорестайл....а с кнопкой,конечно надёжно....но колхозить хотелось бы по минимуму......

СПАСИБО!принял в работу!По кнопке по подробнее можно описание,не могу понять,что за штатная и куда примостырить чтоб под рукой была.....СПАСИБО!

Сверху