Все суток, стучит двигатель, летом стучал тише щяс громче, 11 год пробег

burjik

New member
Все доброго времени суток, стучит двигатель, летом стучал тише щяс громче, 11 год пробег 123тысячи родного побега ) стоит ли капиталить или можно ещё ездить? Кто на скольки делал капиталку? И вообще как реально продать ее с стучащим мотором? Чего-то машинка совсем решила меня разорить этой зимой ))) сначало шлицы в раздатке теперь это ))

Капиталка обходится не менее, чем 100000 руб. Со стучащим движком очень тяжело продать, потому, как уже весь мир знает о проблемных двигателях от Хёндэ

Sanich

New member
а стук какой? Типа как перфокарту в спицы велика пихаешь? Без нагрузки тоже стучит? Стук на горячую пропадает?

egoryich

New member
как стрекочут форсунки я знаю, тут же двигатель под нагрузкой начал издавать стрекочущий звук, как в примере со спицами. Звук не имеет металлических ноток... Рестайл 14г бензин, 120тыс.

Все зависит от аппетита масла. У меня тоже стучит на 63т пробега, но свежее масло не ест. После 7т пробега после замены приходится подливать. Выбор есть.

sasha097

New member
Чем дальше тем стук больше будет, я проездил 10к пока стук не стал таким сильным, что за два квартала слышно было. Начал стучать также зимой, а капиталил летом

zak82

New member
Самого главное, чем дольше тянешь, тем дороже ремонт обходится.

Сверху