Возник вопрос ix35 2014 полный привод 2.0,В выходные поехал на дачу и решил

Valeriaak

New member
День добрый.Возник вопрос ix35 2014 полный привод 2.0,В выходные поехал на дачу и решил проверить до скольких можно разогнать авто.В итоге 160км и больше не разгоняеться.Вопрос так и должно быть или проблемы?

alfainternet.ru

New member
Для меня динамика намного важнее мах скорости,поэтому максималку не замерял.

Dr.Smith

New member
а я в динамике и гонял до 180. По трассе какой-нибудь старый серийный седан артачился, делал как стоячего.

Savant

New member
и видел и случаи знаю. Но я еду не на 6ке или Москвиче. Машина предназначена для этих скоростей как и для торможений с них. Главное обстановка, навыки и состояние водителей в этом случае.

видеть и знать про чужое горе это не то что личное и не льстите себе. Вот что сделал тушкан превышая скорость с 13й и в итоге 2 трупа. И это было не 180.

Андрей, так правильно. Превышение скорости до 200км/ч не всегда приводит к ДТП, как и езда с 40км/ч небезопасна в некоторых случаях. Живем один раз и не знаем какие действия приведут к каким последствиям.

vborg

New member
ну ваша позиция еще до этих слов была понятна. Гоняйте дальше и не желаю вам таких последствий испытать на себе.

Сплюньте кароче все!!! Машина у нас динамичная и подобные скорости оправданы при уходе от приследования бандитами к примеру. В остальном лучше не превышать ограничений! Всем хороших дорог и денег по больше на бензин! Тьфу на него...

Ахмед

New member
200 и то с горки. 150 лошадок, передний привод 14 год бензин. Но до 180 разгоняется бодро. Лью 95й

Сверху