Вот только недавно размешал видео было все более менее нормально.Ну вот похоже

Redivivus

New member
Вот только недавно размешал видео было все более менее нормально.Ну вот похоже «крышка» дрыгуну.Все таки похоже не обошла стороной беда с задирами.Очень похоже на это.Двигатель прогрет!один хрен стучит.Вот интересно сколько кап.ремонт стоит вместе с гильзовкой?эхх даже 150 не отходил

Konstantin Kuzmin

New member
Под нагрузкой послушай звук ( педаль в пол 3,4 скорость) по мере разгона бряконье должно уменьшится т.е нагрузка на поршень уменьшилась звук утихает,..если разницы нет копай в другом месте и радуйся!

Ляль

New member
после примерно 2500 оборотов стихает.проедешь час-полтора,остановишься первые секунд 30 куда ни шло а потом все равно стучит.

это не дизеление и как я думаю худший вариант-задиры и стук поршней.хотя есть мизерная надежда что это проблема номер 2 этих движков гнц и сама цепь.Ведь жора масла пока слава богу не наблюдаю.хотя правда и масло 5w40.

Поначитаються форумов !!! С этой хренью ездил и не задумывался пока форумов не начитался !))

не могу мозг требует водки и все трезво рассудить шучу конечно.ну все равно засада.И бляха муха застучал же после того как закончилась гарантия.суки собакоеды хорошо видать компьютерным моделированием)))

Нерж

New member
Отличная машина я нарадоваться не могу ! Главное магнитолу не выключай и не прислушивался к гремящей подвеске скрипучей панели шумному двигателю...с другими иномарками можно гораздо серьезней попасть!))

FOX555

New member
да согласен.кстати какое масло (вязкость)используешь.тут до хрена кто пишут что в него надо 5w20!некоторые и вовсе льют 0w20 типа тише становится и мол цепь меньше бренчать начинает.Что думаешь?боюсь я лично этих 0w20 и 5w20

Savant

New member
Была такая же хрень, она и есть до сих пор есть, замена цепи не помогло, сделал эндоскопию двигателя, сказали, что появились задиры, двигатель g4kd, масло как не жрал так и не жрет, пробег 180к, и в сервисе ребята сказали, что эти моторы не гильзуются, и ремонт выйдет дороже, чем просто купить контрактный двигатель

Сверху