Вот такую беду сегодня обнаружил( Оригинал от 4к стоит, а аналогов нет.
MrSlim New member 16 Июл 2018 #1 Вот такую беду сегодня обнаружил( Оригинал от 4к стоит, а аналогов нет.
viridi New member 21 Фев 2019 #6 Я извиняюсь, а где металлическая скоба крепления втулки стаба? Её не видно на фото.
Kudoist New member 26 Июн 2019 #13 Выкинь его вообще, бесполезная штука. Только мешает, чуть диагональ- вывешивается. Без него лучше.
gidrolog New member 4 Авг 2019 #15 ну если ездите по полям и холмам, то смело снимайте) Мне он мешает элементарно к берегу реки летом ездить.
ну если ездите по полям и холмам, то смело снимайте) Мне он мешает элементарно к берегу реки летом ездить.
link-stroy.ru New member 6 Окт 2019 #16 Я не то что бы хочу назвать кого-то скупердяем, но ребят, у вас тачка стоит(ла) больше мульта при выходе из салона.
Я не то что бы хочу назвать кого-то скупердяем, но ребят, у вас тачка стоит(ла) больше мульта при выходе из салона.
Д Дмитрий Шахов New member 17 Дек 2019 #20 видимо пофигу на раскачку)) но может злую шутку в определенных условиях исполнить, с потерей контроля над автомобилем.
видимо пофигу на раскачку)) но может злую шутку в определенных условиях исполнить, с потерей контроля над автомобилем.