Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как кидало солярис на трассе из стороны в сторону,так и будет кидать.... берут только внешним видом.... 2 года назад с радостью продал его... Поло намного интереснее машина в этом ценовом сегменте.... управляемость шикарная...
Но Polo я б не сказал что симпотнее смотрится, что интерьер что экстерьер. Он больше консервативнее смотрится. И движки у Соляриса (Акцента) мощнее. Polo бы хотя бы турбодвижек 1,4 для её веса, был бы интереснее
У меня знакомый есть, машину когда он себе искал то запал на солярис, дорестайловый еще по тем временам. И все почти дело дошло до покупки так у него как обрубило. Месяц раздумья и купил Поло. Сказал что у солярисов и рио задние стойки аморта косячные от того и попу кидает на трассе. Поло хорош возможно но он очень долго ждал рестайла. VW его штампует года с 2008 наверно, а рестаил появился только в этом году. Я фф2 брал себе в 2010 году и поло тогда уже не удивлял своей новизной. А кондиционер вроде как был кстати в 20хх-2011 годы был опцией. Если я не прав то поправьте. Так вот недавно я както ехал со знакомым в его поло. И както был лишний раз убежден что купил тогда фф2 а не поло. Както все бюджетно в сравнении фф2, нет фф2 конечно не премиум класс, но в нем пластик, торпеда и приборная панель салона както добротнее сделана. А поло напоминает машину из нулевых, а не 2010ых годов. Что касается соляриса то он тоже не эталон бюджетных авто но он современный внутри и снаружи.