Вот и пришла полноценная зима. Забито все

Gustov Grais

New member
самый момент поговорить о внедорожных качествах 35, вернее об их отсутствии

wm7

New member
про троса уже говорили про акмы тоже и про зимнее масло так что кто следит за стеной тот готов к зиме

смотря с чем сравнивать! После переднеприводного седана я очень доволен своим полноприводным ix. Зимой я больше не бегаю вокруг нее с лопатой, причем ниразу!

moz

New member
у меня был фф2 5 лет, и я тоже не знал что такое лопата, а если понадеешься на полный привод то тебе тоже лопата будет не нужна-сразу камаза будешь искать

у меня была бэшка, а у друга кроун 3 литровый, выходя с работы выталкивали друг друга из снега, а потом ехали на обед или с работы и так каждый день, после заднего привода ix бог бездорожья

я просто хочу сказать что полный привод на кроссоверах г...., как минимум нужна злая резина, а так для города и передний пойдет

ucool

New member
ну зимой то у всех резина злая, а как сказал мудрец главное не машина, а прокладка между рулем и сиденьем у 35 подвеска детская, пружинки детские, электромуфта сгорит если буш буксовать жестко тут спору нет, но иногда полный привод спасает в мелочах и раз стоит то пусть будет ))) для меня например принципиально иметь полный привод в паркетнике, а передний для меня как кастрат, что то есть, а чего то важного и нет...и это напрягает жить без того что должно быть

smashor

New member
вам повезло! Но iх безусловно проходимей чем фф2. А закопать и танк можно. Я имел ввиду бытовые случаи, выезд со стоянки после снегопада, проезд по нечищеным дворам и т.д.

hiwobad

New member
согласен, у меня родственник купил 66 надеялся что теперь он бог дорог,.... километров 20 ехали за ним по бездорожью на урале....вытаскивать

Согласен полностью, но иметь полный привод(с соответствующим расходом по топливу, по цене) из-за пары-тройки дней непогоды..... Мне нужен был высокий хэтчбэк, и кроссовер с передним приводом подошел идеально, подвернулся именно 35, но сейчас я с тоской вспоминаю фф, комфорт конечно же не тот, короче продаю ix35, хочу кугу2 с передним приводом

c0d3r

New member
Денис, :)) Там, немного, 100 литров ЛУКойла в багажнике. Пружинам больше 3 лет уже ;). Да и арки заросли впритык. Купил в леруа молоток и ударную отвертку - немного рихтовал :))

Вячеслав, по поводу качеств и клиренса: парковался во дворе через сугробы на площадке. Под снегом грязь. Полный привод, дизель и пружины с лифтом решают множество проблем. 4wd по заснеженных дорогам города очень выручает.

Alex-777

New member
смотрел сегодня кугу, понравилась машинка, но 2-ю в семью решили брать cx-5.

Сверху