Вот и пришел конец двигателю на моем иксе) 14 год, 2.0 150, передок. Откуда посоветуете заказать новый? Или никто не продает б/у оригинал с небольшим

ApmeM

New member
Капиталь свой. Сейчас шикарный курс рубля. И качественная капиталка g4kd/g4na выходит в среднем(!) в 200 тыс руб. И это с гильзовкой, оригинальными поршнями и гарантией полтора года. Вот, есть те же g4kd.pro, позвони им, пообщайся.

Китайские поддельные двигатели продают за 150-180. Плюс снять/поставить, перекинуть навесное, масла, фильтра - и выходит больше 200. А гарантию на эти поддельные китайские ДВС - дают всего 1 месяц. Видимо что-то знают Ну и смысл влезать в эту авантюру?

эти поддельные китайские ДВС - называют "пластилиновые". На Ютубе видео есть по их разборке, там всё печально -

BPvDDj300VpnPA-znZ6zkHJY6V1HDtPxyeqF2-2TNernvtcwjG1rO46wxWyVPq-bobyZ-C_ITJSR2xeagOF8BU1M.jpg

хватит писать ерунду!!! Я вообще капиталил свой в kpowertuning.ru. Но коллега по работе весной отдал свой Спортаж в g4kd.pro и ценник ему на капиталку вышел в 210 тыс руб. Так что я знаю, что говорю.

hrompic

New member
так у него все в масле,уверен там шатун пробил блок,если это так,то что там капиталить?

на заборе тоже всякую хрень пишут, так же как и в этом видео. Знакомый поменял движок второй год катается и никаких проблем. Цена вопроса была 120 под ключь гарантия пол года. А как откапиталят еще вопрос

абсолютно правильно! Если при капремонте дополнительно менять дорогие коленвал, распредвалы и пастель распредвалов - то там минимум в 300 и укладываешься. Именно за счёт этих дорогих дополнительных деталей.

Но не всем надо менять эти детали то! Люди приезжают на капиталку на разных стадиях проблемы. А если стоит более простой g4kd - то там 90 процентов укладываются в 200. проверенно.

если шатун пробил блок - то покупается б/у шорт-блок. Цена их 50+. Но к нему нужны документы. А потом всё так же и капиталится прекрасно.

rukijuy

New member
суть в том, что никакую диагностику мне не проводили. Я только сказал пробег и симптомы (стук на холодную, начинается у всех одинаково). Мне четко было озвучено, что там будет меняться практически все и чтобы я рассчитывал на 300-400. Значит любой кто к ним также приедет получит такой же ответ

сказки не надо рассказывать про 120 тыс руб и гарантию в полгода. Смешно просто Поддельные китайские ДВС модели G4NA продают сейчас за 160-180. Плюс снять/поставить (20), плюс перекинуть всё навесное (минимум 10), плюс масло, антифриз и т д. Выйдет 200-220. А гарантию дают 1 месяц. Большинство продавцов - компании однодневки (созданные специально под эти продажи, им 3-5 месяцев и потом их банкротят). Я просто изучал этот вопрос и потратил время на анализ предложений.
Для сравнения, на капиталку нормальные конторы дают гарантию в 1,5 года.

grunn

New member
В Пензе свап на 4В11/4В12 делают с g4kd. По цене как капиталка выходит. Но мотор контрактный, как обещают до 100тыс пробег. Может кто делал здесь?

BDAllena

New member
Я капиталил полтора года назад за 229000 без гильзовки, где вы такие цены находите

Antoshka

New member
В прошлом году капиталил, вышло 90т.р. Правда сам мотался,точил,шлифовал.

Сверху