Вот и пришел конец двигателю на моем иксе) 14 год, 2.0 150, передок. Откуда посоветуете заказать новый? Или никто не продает б/у оригинал с небольшим

Всем привет! Вот и пришел конец двигателю на моем иксе) 14 год, 2.0 150, передок. Откуда посоветуете заказать новый? Или никто не продает б/у оригинал с небольшим пробегом? Заранее благодарен!

3E1lEEaBe4aXCc3vjklpBZ3M4TqqJRgmVtI1iM_33CrYDkcw5iaUTXZQXFg1uhVz5w4InluGLd1y7XlKSRlqi9yn.jpg

makoff

New member
Китайские говорят говно, лучше капиталить, ориентировочно 150 плюс минус, расточат и гильзонут блок

elenka

New member
да 2 года назад 140тр вышло, сейчас друг делал 155р ну ему там ешё стойки меняли задние и чёто так по мелочи

Director

New member
если у бабушки,дальше вы знаете,я ставил китайский всё работает отлично,брал за 170000 в Москве у проверенной конторы

кто говорит?я себе поставил,0 проблем,единственный минус надо залить масло и где-то через 100-150км его поменять,чтоб смыть заводскую смазку,а так работает как часы

На Авито посмотрите, очень много организаций кто занимается двигателями корейскими, только не торопитесь, изучайте внимательно отзывы и т.д.

diuslydig

New member
https://www.avito.ru/vladimir/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_g4fc_g4fg_g4kd_g4fa_g4kj_g4lc_g4na_g4ke_7526918532?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Balagan

New member
а причём тут 90? Я скинул ради примера, первое объявление в поиске, вы напишите, там цена не 90 будет явно.

mybooboo

New member
это далеко не новая машина. Кузов. Проводка. Коробка подвеска стекла,салон и все остальное не новое.

Сверху