Вот и я настроился по приводу, пробег 95 т. Износ 60 процентов, смазали поставили на место

Всем привет! Вот и я настроился по приводу, пробег 95 т. Износ 60 процентов, смазали поставили на место.

VntKK73fAbH2_B8KzpIUrzmnyvKcGA7NVCZf40ZtvUmuruWeDv9rw96ReTQb9yGC8-H0H_Xu4pc5Ikhl2W4iUXEM.jpg

new6

New member
Тоже предстоит ближе к осени, пока езжу на передке

hrompic

New member
расскажите как самому смазать? Какой алгоритм, что снять, что открутить... Всегда сам всё ремонтирую, думаю на выходных заехать на яму и смазать.

Для начала купить пыльник,резиновое кольцо( ставиться между коробкой и угловым релуктором) и сальник правого привода.
Снать колесо, открутить привод от цапфы,открутить подвесной привода.Снять привод и располовинить для смазки шлицов.Далее смимаем угловой редуктор,моем чистим шлицы мажем и ставим на место.

motoworldnetru

New member
что бы снять угловой редуктор? Нужно откручивать подрамник? Нужен ли какой либо спец инструмент? Одному это можно сделать, или нужно вдвоём? С ямы в гараже, это можно сделать?
Сколько по времени у вас ушло на жит все?

Людочка

New member
По времени думаю пол дня спец. инструмента не надо за исключением очень длинный вороток нужен, когда откручивать подвесной привода.Делал на яме в одного

не подскажите артикулы пыльника и резинового кольца которое ставится между коробкой и угловым редуктором?
И сальника правого привода?
Закажу заранее на экзисте и поменяю.
Может быть сразу по аналогам подскажите какой фирмы взять? Или лучше оригинал?

artserge

New member
Тут не 60 уже. Зря мазали. Быстрее сорвет. Я тоже сказал мазать, но мастер отговаривал. Даже сказал соберет обратно бесплатно. Но я сказал мазать. Заплатил денег и вскоре сорвало.

Сверху