Вопрос такой: пробег 240т, ДВС в заводе, дизилит, масло на 10т в раионе 800г, тяга есть ! Сколь проживет еще не знаю ! Кто ставил китайские ДВС на

G4NA 10000 км пробега. Оторвало считывающий диск с коленвала из-за некачественного закручивания болтов крепления.

n0qAr5qQY3l1hugoSdt8AhjsCgRl2Nc6RYRqjE_Ti5qiK245iqlEmfL65B6o9OzNEX9rziGsysIWIrFkgxZC8luc.jpg

iSpawn

New member
Дьявол кроется в деталях, у китайских моторов свои цепи, свои звезды, они тупо тоньше корейских запчастей, поршня, шатуны все свое и нет там ни каких корейских запчастей, мотор надо протянуть весь по хорошему. Часто сопливит судя по драйву и ютубу, вообщем то еще удовольствие будет с ним ездить )

VadimRU

New member
А здесь немало кто капиталил свои движки и после 10-15000 км пробега появился масложор и дизеление,и ещё всякой всячины, так что хз

Specialized

New member
Надёжнее - перебирать! Крупные компании дают гарантию на переборку по 1,5 года. А на этот китайский поддельный двигатель - гарантия 1 месяц. Это всё что стоит знать о качестве(!) китайского двигателя ))) Даже продавцы его не уверены в нём, раз дают такую маленькую гарантию! Вывод - китайский двигатель покупают технически неграмотные граждане.

invest

New member
можно чуть подробнее про поддельный двигатель на личном опыте или одна бабушка сказала? Гарантия точно не месяц это факт. А про комплектующие для данных двигателей тоже из личного опыта или опять слухи? Например завод лада собирает все из отечественных или в Китай ездиют? А как же так не все и представьте поставляют из других стран и поставляли.

на личном(!) опыте. Я объездил три конторы в Москве в поиске ДВС. Все они на китайские двигатели давали гарантию в 1 месяц! И то там по гарантии - куча исключений (когда она не применяется). У всех этих трех компаний была свежая ООО с уставным капиталом в 10 тыс руб (пробивается в интернете за пять минут). То есть, ответственность они несут (в случае проблем с этим двигателем) - в рамках уставного капитала. Судя по обзору этих китайских двигателей на том же ютубе - качество внутренних деталей г-но. -

https://youtu.be/20B2oCT8nw4?si=m_G2o8MxpzGkZh9I. Ну вот другое видео. У меня гарантия не месяц. Это раз. Второе. Исключений не было главное условие установка в сто имеющим лицензию а не в гараже. Так что из личной эксплуатации двс Китайского производствау Вас только слова и слухи. Не более. И личного опыта 0. Его нет от слова совсем. Вы его видели на картинках и тем более не юзали на машине. Отсюда вывод Китай говно одна бабушка сказала и вы тоже.

вы - заинтересованное(!) лицо. И снято вами видео - рекламное. Соответственно любые ваши слова (что это хороший двигатель) - можно выкинуть в мусорку. Ценность ваших слов и вашего видео - нулевая! )))

У меня как раз хватило мозгов не ставить себе это китайское г-но. ))) Потому что плакать не хочу и бегать за продавцом через полгода с просьбой отдать мне обратно деньги. А то что это г-но - я приложил видео выше. И вы его никак не опровергли )))

у Вас без обид личного опыта в использовании ДВС китайского производства ноль. Но Вы продолжаете всем кричать что Китай говно. Это все что надо знать о том кто кричит что Китай говно не имея опыта в эксплуатации ДВС.

Franzyr

New member
ну если крыть не чем то можно и так. Ну 1 первое в чем мой интерес? Второе видео снято не мной а так же взято с ютуба. И ваше тоже рекламное. Ценность Ваших слов не имеющих личного опыта в эксплуатации данного ДВС нулевая. В отличие от Вас я эксплуатирую данный ДВС и на данный момент все Ваши слова говно. Вы не имеете опыта. А как будет дальше увидим.

да. китайский поддельный двигатель - действительно говно! ))) Я это знаю и многие другие это знают. Видео выше - подтверждает мои слова. Ставить себе это говно (чтобы лично поюзать) - мне нафиг не нужно. Оно от этого "не говном" - не станет ))) Видео выше (разбора этого двигателя) это подтверждает. А вы лично - заинтересованное лицо (вы на них зарабатываете), поэтому ваше мнение - рекламное и правдой быть не может изначально. Умные люди - это понимают. А глупые люди - у вас купят. Ваш бизнес построен на технической неграмотности людей. Которые действительно не понимают, что нормальный двигатель не может так дешево стоить.

Reibert

New member
не реально ты тугой? Я тебе написал что я поставил такой и ездию. А не продаю.

ну вот уже пошли оскорбления )) Это всё что надо другим знать про эти поддельные китайские двигатели ))

girl4look

New member
если Вы читать не умеете. То понятно, почему Вам давали месяц гарантии.

Как может быть китайский двигатель на "запчастях из Кореи"? Представить это физически можете? То есть, китайцы ездят в Корею за запчастями и потом у себя это собирают? Кто придумал этот "маркетинговый ход"??? Короче, продавцы этого китайского шлака придумывают теперь всякий бред, чтобы увеличить продажи. Расчитано на идиотов.

siska

New member
Я поставил такой мотор, проехал 30 тысяч, все отлично. Масло меняю каждые 5 тысяч. Покупал двигатель за 215 тысяч, не знаю Китай или нет. Капиталка своего встала бы в те же деньги и еще не известно как откапиталят. А так родной пока в гараже лежит, прижмет может рискну откапиталить

Сверху