Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой: пробег 240т, ДВС в заводе, дизилит, масло на 10т в раионе 800г, тяга есть ! Сколь проживет еще не знаю ! Кто ставил китайские ДВС на
Всем привет !!!!
Вопрос такой: пробег 240т, ДВС в заводе, дизилит, масло на 10т в раионе 800г, тяга есть ! Сколь проживет еще не знаю !
Кто ставил китайские ДВС на запчастях Корея(так говорят), есть у кого опыт или все же лучше перебирать ?
он же написал что сам перебрал, смотри. Комплект запчастей 20-30к стоит, блок расточить без гильзовки 10-15к на авито кучу сервисов которые делают, если руки из плеч по факту нужно разобрать, расточить и собрать и все
написал что сам за 50к,а про СТО 100-120. Самому разобрать нужно место где это всё делать, время и инструменты опять же руки из плеч. Ну далеко ни у каждого есть такой набор)
не поверишь,обычный ящик с ключами,единственное головку динамометрическим ключём завернул.ну и гараж с ямой,и друга с машиной,чтоб блок отвезти расточить.расточка у нас 6 к.
на холодном сильно. На горячем иногда только зимой. Я забил на это дело катаюсь и не обращаю внимания. Едет хорошо, масло не жрет ну и пусть дизелит пох