вопрос такой при поездки на юг сделал развал передний и задние оси съездил туда обратно 7.000 км правое заднее колесо как арбуз лысая левая

motoworldnetru

New member
Всем привет вопрос такой при поездки на юг сделал развал передний и задние оси съездил туда обратно 7.000 км правое заднее колесо как арбуз лысая
левая процентов на 80 износа что может быть

elchin

New member
Если за 7 тыс так стёрло резину, то по поведению машины должно было быть понятно, что что-то не так, ибо она не всеми колёсами едет прямо.

bolshas

New member
Диагностику ходовой части. Есть подозрение, что разбиты сайленблоки. При это можно сделать р/с на стенде, а результат как у Вас будет итоговый.

в моем случае с ходовой все было хорошо, перед выездом в Сочи из Москвы я решил сделать С/Р, сделали и на следующий день я поехал. На скорости выше 90 км/ч машину начало кидать по сторонам, а задняя резина стерлась до состояния "коленки". В Сочи заехал в сервис к знакомым ребятам, они перетряхнули всю подвеску и сказали, что все прекрасно. Давай говорят проверим С/Р, я говорю, что делал 3-4 дня назад, они говорят мы с тебя денег не возьмем, давай просто проверим. Ну ладно, проверим, так проверим. Когда поставили на стенд, развальщик говорит:" Какой мудак делал, все стоит не в параметрах... ". Так, что первым делом надо перепроверить С/Р, а уж потом заниматься ходовой.

Sunfreakz

New member
не стал претензию выставлять, просто ославил этот сервис на весь рунет.

protext

New member
Перед посещением развальщика необходимо привезти подвеску в рабочее состояние. Сейчас нужно всё заново.

White88

New member
У меня такая же ситуация, уже 2 года. Заезжал 4 что сто, делали р/с по своему. Задние колеса на 4 тысячи хватает, 2 раза менял. Ездию с прицепом. Зад полностью менял, не поиогло

lanch

New member
По хорошему. Кто делает сход- развал они должны проверить ходовую часть и проверить давления в шинах
И так же. Должны следить за своим стендом.( регулировочным) а по факту. Есть отговорки. Что это 3Д стенд и ему все прокатит.

iskander73vm

New member
Проверяйте подвеску, пружины, амортизаторы, сайлентблоки и конечно сход-развал. Но на первых километрах должно быть понятно, что едет не так?! Сразу надо было причину искать.

judex™

New member
Машину тоже кидало вправо. Оказалось передняя правая шаровая. Поменял обе шаровые и все сайлентблоки спереди, сделали с/р и всё стало нормально

Сверху