Вопрос о летних шинах, у кого есть сравнительный опыт относительно эксплуатации

FOX555

New member
Вопрос о летних шинах, у кого есть сравнительный опыт относительно эксплуатации стоковых Hankook Optimo k415 / Yokohama BluEarth RV-02 / Continental ContiPremiumContact 5 SUV / Goodyear Eagle Sport SUV TZ / Bridgestone Ecopia EP850 / Toyo Open Country UT / Kumho Crugen Premium. Какие шины вам понравились, что посоветуете?

vadim2

New member
думал, искал, читал, решил просто взять такие же в итоге. Тоже с 12го года, но износились. Но интересно узнать опыт других коллег автолюбителей.

MrSlim

New member
я пока даже не думал о чем-то другом) теперь мне тоже интересно почитать кто что посоветует

Андрей™

New member
У меня такое ощущение что стоковые просто неубиваемые. На предыдущей машине бриджи стояли. Хорошая резина, но к 80к подустала даже при спокойной езде. На замену сток не выбрал бы. Присмотрелся бы к континенталю.

zverenok

New member
Ребята, я бы посоветовал обратить внимание на TOYO, по соотношению цена-качество ей нет равных. У нас продается именно японская резина, а тот факт, что Тойота на внутреннем рынке с конвейера ставит именно TOYO о многом говорит.

Solo_x

New member
думаю на внутреннем рынке они ставят из-за того что резина японская

amibaby

New member
полностью согласен. Резина хорошая, не сильно шумная. По грязи хорошо тянет, по воде нет аквапланирования, у отца 3-4 года стоит, все хорошо. У меня 2 года, тоже все отлично. Размер 225/65 r17. Не трёт.

ektor

New member
все гораздо проще, Тойо заточен под японский рынок, а Бридж под пендосовский. Они, как и наши люди экономят на резине и выбирают более жесткую, чтобы дольше ездить, теряя при этом в эксплуатационных качествах. Бидж делает резину чуть мягче, чем корейцы. А Тойо не уступает Мишлену, который является эталоном.

Mit

New member
у меня зимняя липучка TOYO, прошла уже седьмой сезон, менять не собираюсь.

HanyValoaeron

New member
Я взял себе bridge на этот сезон,пока нравится
Из минусов,говорят,что мягкая очень,быстро сноситься )
Но по шумке и комфорту езды мне нравится,езжу 2 неделю

Boruta

New member
я взял Б/у износ 15% но без пробега по России,взял последний комплект и к сожалению 225/65/r17,нужно было не 65,а 60..

Сверху