Вопрос к Мурманчанам, кто капиталил двигатель. Где делали и как качество работы?
Z Zoomagazinvid New member 11 Июн 2018 #1 Вопрос к Мурманчанам, кто капиталил двигатель. Где делали и как качество работы?
Ж Женя Богданов New member 11 Фев 2019 #4 я в Уфе спрашивал у дилеров про капиталку они мне ответили что они не занимаются капиталками только целиком мотор меняют
я в Уфе спрашивал у дилеров про капиталку они мне ответили что они не занимаются капиталками только целиком мотор меняют
Z zverenok New member 8 Мар 2019 #5 я спросил гильзуют или весь блок меняют. Но форсунки не врезают. У нас от 150 т.
А Александр Степанов New member 3 Июл 2019 #6 я хотел новый блок поставить но я его не нашёл в продаже, пришлось за гильзовать
Р Руслан Зенин New member 12 Июл 2019 #7 Сам дилер сказал, что уже был случай, что пришлось заказывал новый блок. Это уже более 300 т ремонт выйдет.
Сам дилер сказал, что уже был случай, что пришлось заказывал новый блок. Это уже более 300 т ремонт выйдет.
Дениска Чеченёв New member 21 Июл 2019 #8 за гильзуй и будет тебе счастья и дешевле, мне ремонт в 100 обошёлся
Ksanfa New member 8 Авг 2019 #9 Тоже самое думаю. Просто хочется чтобы был выбор и отзывы. Важен результат.
Ильнур Давлетшин New member 13 Мар 2020 #12 Пробег 53 т рестайл барабанит двигатель и подъжерает масло, диагностику ещё не делал, но симптомы очень похожи.
Пробег 53 т рестайл барабанит двигатель и подъжерает масло, диагностику ещё не делал, но симптомы очень похожи.
prepvisa New member 20 Мар 2020 #13 Добрый день.8-902-1359596 Денис.На Инженерной, 20 000 км после ремонта, стуков нет.