Вопрос из интереса. Сколько стоит поставить омыватель фары? У оф

wm7

New member
Вопрос из интереса. Сколько стоит поставить омыватель фары? У оф.
-LJpW7hTEnQ.jpg

Maksim-gl

New member
На 35-ом омыватели не продуманы. При каждом нажатии на рычаг омывателя вместе с лобовым стеклом моются фары, бачка омывайки в СПб хватает на 2 поездки от дома до работы в грязную погоду. У других производителей функция омывания фар срабатывает с 3-4 качка рычага, а в 35-ом при каждом нажатии. Лечится сея беда изъятием предохранителя омывателей фар. Не уверен, что есть смысл ставить омыватели. Если только выводить на отдельную кнопку, а то получается весьма накладно.

Димон, вы не правы, он срабатывает не каждый раз, а первый, потом на пятый и т.д. Другой вопрос, что комп быстро (1-2 мин, примерно)

s*xvendor

New member
Омыватель фар работает если включен ближний свет фар. По городу Я езжу на дневных ходовых. Соответственно отмывашки мне хватает на долго

Lexa Lebedev

New member
Всем привет, омыватель фар работает совместно с ближним светом, омывательвкючается при нажатии на рукоятку более 3 секунд. Я езжу без омывателей и не понимаю для чего он нужен, машина высокая фары сильно не гадятся. Это лишние затраты на омывайку, к нам приезжают наоборот отключить омыватели фар.

комплект моторчик, выезжающие форсунки, трубки и так далее стоит в районе 10 тыс (можно и дешевле найти) + к этому работа.

Stenionetebet

New member
Омывайка срабатывает только при включенном ближнем свете фар. И совсем не при каждом нажатии. Но вопрос в другом, смысла я в омывайке не видел, фара такая же грязная остаётся. Начисто не вымывает. Проще самому протереть. ИМХО, но затраты на установку омывайки не целесообразны.

zverenok

New member
Омывателем фар надо пользоваться на скорости, а не настоянке и тогда будет эффект!!!

Amor77

New member
Очень удобно когда фары грязные, ты на них полил омывателем (песок сбить) они сцука размокли, после я их влажной салфеточкой!!! Итог 4 года фары на фарах не царапины! И отключать их можно, как говорили, либо я еще ближний отключаю, когда в пробках стою! Экономить можно по-разному! А на скорости моют хорошо!

Сверху