Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос из интереса. Сколько стоит поставить омыватель фары? У оф
На 35-ом омыватели не продуманы. При каждом нажатии на рычаг омывателя вместе с лобовым стеклом моются фары, бачка омывайки в СПб хватает на 2 поездки от дома до работы в грязную погоду. У других производителей функция омывания фар срабатывает с 3-4 качка рычага, а в 35-ом при каждом нажатии. Лечится сея беда изъятием предохранителя омывателей фар. Не уверен, что есть смысл ставить омыватели. Если только выводить на отдельную кнопку, а то получается весьма накладно.
Всем привет, омыватель фар работает совместно с ближним светом, омывательвкючается при нажатии на рукоятку более 3 секунд. Я езжу без омывателей и не понимаю для чего он нужен, машина высокая фары сильно не гадятся. Это лишние затраты на омывайку, к нам приезжают наоборот отключить омыватели фар.
Омывайка срабатывает только при включенном ближнем свете фар. И совсем не при каждом нажатии. Но вопрос в другом, смысла я в омывайке не видел, фара такая же грязная остаётся. Начисто не вымывает. Проще самому протереть. ИМХО, но затраты на установку омывайки не целесообразны.
Очень удобно когда фары грязные, ты на них полил омывателем (песок сбить) они сцука размокли, после я их влажной салфеточкой!!! Итог 4 года фары на фарах не царапины! И отключать их можно, как говорили, либо я еще ближний отключаю, когда в пробках стою! Экономить можно по-разному! А на скорости моют хорошо!