Въехал в поребрик теперь машина касит в сторону что то серьезное может быть?
N Nigger New member 29 Июн 2018 #1 Въехал в поребрик теперь машина касит в сторону что то серьезное может быть?
Нияз Якупов New member 1 Окт 2018 #3 100%, я тоже зимой влетел в бордюр — правили СР. Это нормально что он так легко слетает?
mrstark New member 16 Дек 2018 #5 сложно описать)) геометрия диска чуть-чуть пострадала, положил его в запаску. (На скорости 30-50, с ускорением, боком влетел в бордюр под снегом)
сложно описать)) геометрия диска чуть-чуть пострадала, положил его в запаску. (На скорости 30-50, с ускорением, боком влетел в бордюр под снегом)
N NicUkr New member 2 Окт 2019 #12 короче поменяли вот эту деталь не помнб как называлась, кажется рычаг...
А Алексей Нечаев New member 21 Окт 2019 #14 У тебя ещё хорошо ) вот я въехал в поребрик по середине дороге был( спасибо дорожникам )) попал на деньги
У тебя ещё хорошо ) вот я въехал в поребрик по середине дороге был( спасибо дорожникам )) попал на деньги
Э Эдуард Савченко New member 4 Фев 2020 #17 отвез после замены на развал и схождение,. всеровно машину тянет на лево от чего нще может быть это?
fata1 New member 1 Июн 2020 #19 и не в этом дело я поменял местами колеса что бы проверить дело в колесе или что то другое, короче не в колесе (
и не в этом дело я поменял местами колеса что бы проверить дело в колесе или что то другое, короче не в колесе (