Вечер добрый. Есть одна проблема, а именно с камерой заднего вида. В последнее

Алекс Б

New member
Вечер добрый. Есть одна проблема, а именно с камерой заднего вида. В последнее время сие устройство начало работать некорректно: при включения задней передачи иногда все хорошо, а иногда либо экранчик черный(в этом случае можно пару раз по камере постучать и она заработает), либо экран вообще не реагирует на включение задней передачи. Судя по всему дело в контактах пятой двери, возможно из-за сильного хлопанья ею. Машине 3 года. Сталкивался ли кто с этим? Может ли кто чего посоветовать? Спасибо.

Acid Freak

New member
У меня тоже самое. Звонила в техцентр, предложили приехать на диагностику, это часа на 3. Так что пока не решилась. Так и катаюсь с черным экраном!

uno_domini

New member
Контакт отходит,можно самому в принципе сделать тк это не сложно, но если времени нету езжайте в техцентр

у меня иногда -обычно в мороз - чуть подвисает при включении задней -становится экран сначало темнее и разметка запаздывает,потом все нормально,Длится это пару секунд,Думаю,что проблема скорее носит программный характер,а не механический.

NicUkr

New member
У меня перестала работать,ровно через неделю,после того как закончилась гарантия. Полез сам,оказалось все водой залито,все окислилось и камера

nvt4

New member
Проблему решили гарантийной заменой камеры. В дилерском центре сказали, что проблема в отсутствии герметичности самой камеры. Камера проработала 2 года. Новая пока работает исправно.

Моя так работала недели две,потом вообще перестала включаться. Сейчас как раз сижу в сервисе,меняют по гарантии. Говорят,что это проблема распространенная от погоды,сырости,соли и т.д.

Сверху