Вчера поменял
ukuranet New member 13 Фев 2019 #5 Эти пружины клон штатных, просидают точно так же. Ну почему вы не читаете форумы, там о них написана куча отзывов.
Эти пружины клон штатных, просидают точно так же. Ну почему вы не читаете форумы, там о них написана куча отзывов.
N Nitross New member 19 Июл 2019 #8 Артём, если бы мне пришлось менять задние пружины на 2WD, я бы поставил штатные от 4WD или просто установил проставки на 30 мм.
Артём, если бы мне пришлось менять задние пружины на 2WD, я бы поставил штатные от 4WD или просто установил проставки на 30 мм.
Ильнур Ганиуллин New member 16 Авг 2019 #9 т.е можно просто поставить 4 пружины от 4вд + проставки 20-30мм на машину 2вд и получить небольшой лифт с отсутсвием пробоев?
т.е можно просто поставить 4 пружины от 4вд + проставки 20-30мм на машину 2вд и получить небольшой лифт с отсутсвием пробоев?
Артур Мукусев New member 30 Авг 2019 #10 не совсем так, поставить задние пружины от 4WD и проставки на шток амортизатора. Больше ни чего делать не надо.
не совсем так, поставить задние пружины от 4WD и проставки на шток амортизатора. Больше ни чего делать не надо.
Виктор Крупенин New member 24 Май 2020 #14 как и на родных жестковата но в повороты на скорости проходит лучше бес сильного крена. Я доволен