Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам ребята. Ни когда ни чего не писал сюда, но все читаю и добавляю в закладки. Вчера решил проверить работу полного привода. Не пользовался, машина
привет ребят. Ездил сегодня по ремонту полного привода. 75 к.выходит ремонт мне.Там специализированные мастера по этой теме. 2 дня работы сказали это снять мой хлам отвести поменять на ремонтный. Как мне в личку прислали видио, таких усиленных шлицов не делают там где мне заказывают. Короче будет все по заводу. Я объяснил что все последующее владением автомобиля, я больше не хочу сталкиваться с этой проблемой. Либо делаем хорошо, чтоб я забыл про это либо поеду в ростов на Дону искать мастеров других. Ну меня заверили, что после их ремонта ни кто еще не возвращался с этой же проблемой. Пока стою на очереди, как что дальше будет отпишусь. Кто еще не сталкивался с этой бедой, обслуживайте раз в год раздатку. До меня ее ни кто не обслуживал, даже жидкости не менялись в редукторах. Когда купил поехал обслуживать а там все под пломбами было ps 2 года назад. Лучше обслужить вовремя чем на ровном месте попасть как я. Я лью все жидкости оригинал, везде. Сегодня кстати заменил, масло в двс, сальник коленвала,,потел с момента покупки авто’’ фильтра, салон, воздушный масляный. 4800 р. Вышло и замена 800 р.
В том году летом восстанавливал полный привод. Встало приблизительно в 60к+- сам я с Мурманска. Тут мастеров по таким вещам можно по пальцам пересчитать, причем на одной руке. По этому сделал ход конем. Связался с фирмой https://fullquattro.ru/?utm_source=yandex-business&ysclid=lre97hsq0305533168 и проблем никаких. Восстановленную прислали, а старую(сломанную) отослал им 19 тысченок вернули обратно.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА)))
Есть еще оч хорошая фирма в башкирии.